Поставка природного газа в Армению временно прекращена Газотранспортная компания Грузии вечером 9 марта официально оповестила ЗАО «АрмРосгазпром», что в связи с проводимыми аварийно-восстановительными работами на 1000 мм магистральном газопроводе Казах-Сагурамо, поставка природного газа в Армению временно прекращена. Как сообщает «АрмРосгазпром», о завершении работ и возобновлении поставки газа грузинская сторона сообщит дополнительно. Газоснабжение республики будет осуществляться без ограничений. Газотранспортная компания Грузии вечером 9 марта официально оповестила ЗАО «АрмРосгазпром», что в связи с проводимыми аварийно-восстановительными работами на 1000 мм магистральном газопроводе Казах-Сагурамо, поставка природного газа в Армению временно прекращена. Как сообщает «АрмРосгазпром», о завершении работ и возобновлении поставки газа грузинская сторона сообщит дополнительно. Газоснабжение республики будет осуществляться без ограничений. Источник: www.regnum.ru Армросгазпром, ГАЗ, Возобновление, Поставка, Работа

Поставка природного газа в Армению временно прекращена

Газотранспортная компания Грузии вечером 9 марта официально оповестила ЗАО «АрмРосгазпром», что в связи с проводимыми аварийно-восстановительными работами на 1000 мм магистральном газопроводе Казах-Сагурамо, поставка природного газа в Армению временно прекращена. Как сообщает «АрмРосгазпром», о завершении работ и возобновлении поставки газа грузинская сторона сообщит дополнительно. Газоснабжение республики будет осуществляться без ограничений.

Газотранспортная компания Грузии вечером 9 марта официально оповестила ЗАО «АрмРосгазпром», что в связи с проводимыми аварийно-восстановительными работами на 1000 мм магистральном газопроводе Казах-Сагурамо, поставка природного газа в Армению временно прекращена.

Как сообщает «АрмРосгазпром», о завершении работ и возобновлении поставки газа грузинская сторона сообщит дополнительно. Газоснабжение республики будет осуществляться без ограничений.

Источник: www.regnum.ru

Грузия временно приостановила поставки газа в Армению
Газотранспортная компания Грузии утром 20 февраля официально оповестила ЗАО «АрмРосгазпром», что в связи с проводимыми аварийно-восстановительными работами на 1000 мм магистральном газопроводе Казах-Сагурамо, поставка природного газа в Армению временно прекращена.


  • Армросгазпром,
  • ГАЗ,
  • Возобновление,
  • Поставка,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.