Поставка природного газа в Армению временно прекращена

Газотранспортная компания Грузии вечером 9 марта официально оповестила ЗАО «АрмРосгазпром», что в связи с проводимыми аварийно-восстановительными работами на 1000 мм магистральном газопроводе Казах-Сагурамо, поставка природного газа в Армению временно прекращена. Как сообщает «АрмРосгазпром», о завершении работ и возобновлении поставки газа грузинская сторона сообщит дополнительно. Газоснабжение республики будет осуществляться без ограничений.

Газотранспортная компания Грузии вечером 9 марта официально оповестила ЗАО «АрмРосгазпром», что в связи с проводимыми аварийно-восстановительными работами на 1000 мм магистральном газопроводе Казах-Сагурамо, поставка природного газа в Армению временно прекращена.

Как сообщает «АрмРосгазпром», о завершении работ и возобновлении поставки газа грузинская сторона сообщит дополнительно. Газоснабжение республики будет осуществляться без ограничений.

Источник: www.regnum.ru

Грузия временно приостановила поставки газа в Армению
Газотранспортная компания Грузии утром 20 февраля официально оповестила ЗАО «АрмРосгазпром», что в связи с проводимыми аварийно-восстановительными работами на 1000 мм магистральном газопроводе Казах-Сагурамо, поставка природного газа в Армению временно прекращена.

Восстановлена подача природного газа в Армению
26 декабря в 09:26 часов восстановилась подача природного газа в Армению, которая 22 декабря была приостановлена в связи с проведением аварийно-восстановительных работ на магистральном газопроводе «Казах-Сагурамо» диаметром 1020 мм, сообщает пресс-служба" ЗАО «АрмРосгазпром».

Поставки российского газа в Армению прекращены в связи с ремонтом газопровода в Грузии
Поставки российского газа в Армению, который поступает в республику транзитом через территорию Грузии, прекращены до 10 августа 2016 года в связи с ремонтом газопровода на территории Грузии, говорится в сообщении…

Россия восстановила подачу природного газа в Армению
Ранее ООО «Газпром экспорт» официально оповестило ЗАО «АрмРосгазпром» о временном прекращении подачи газа в Армению с 28 сентября по 30 сентября 2011 года. Единственным поставщиком газа в Армению является ЗАО «АрмРосгазпром», 80% акций которого принадлежат ОАО «Газпром», а 20% — правительству Армении.


  • Армросгазпром,
  • ГАЗ,
  • Возобновление,
  • Поставка,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: