Художник Рашад Мехтиев представит свои работы

В Баку 14 марта в художественной галерее «Гыз Галасы» состоится выставка работ известного художника, преподавателя Азербайджанской государственной академии художеств, доктора философских наук Рашада Мехтиева. Как передает Trend Life, выставка называется «Euphoria». На ней будут представлены произведения, созданные художником в разных жанрах. В 2002 году Рашад Мехтиев стал победителем конкурса «Canaqqalanın gözyaşları» организованного ТЮРКСОЙ, который прошел в городе Чанаггала (Турция).

В Баку 14 марта в художественной галерее «Гыз Галасы» состоится выставка работ известного художника, преподавателя Азербайджанской государственной академии художеств, доктора философских наук Рашада Мехтиева.

Как передает Trend Life, выставка называется «Euphoria». На ней будут представлены произведения, созданные художником в разных жанрах.

В 2002 году Рашад Мехтиев стал победителем конкурса «Canaqqalanın gözyaşları» организованного ТЮРКСОЙ, который прошел в городе Чанаггала (Турция).

В 2006 году в представительстве ООН в Вене состоялась выставка работ Мехтиева. Рашад Мехтиев является единственным азербайджанским художником, выставка работ которого была проведена в ООН.

Отметим, что работы художника хранятся в частных коллекциях в разных странах мира.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В Москве откроется виртуальная выставка «Метаформы»
Выставка «Метаформы», на которой стрит-арт художники и иллюстраторы представят свои работы в виртуальной реальности, откроется в столичном «Центре Марс» в пятницу, сообщила пресс-служба выставки.

Художники РФ представили свои работы на выставке «Времена года» в Риме
Коллективная выставка российских художников «Времена года» открылась в Российском центре науки и культуры (РЦНК).

Художник Наталья Попова рассказала о принципах своей работы
Наталья Попова – художник, который в своей деятельности успешно сочетает два таких с виду не похожих понятия, как живопись и психология. Она убеждена, что любое искусство – это терапия. С помощью рабочих материалов художник передает свои настроения, состояния и мысли. Когда Наталья выполняет заказы в качестве дизайнера, важным этапом работы она считает знакомство с заказчиком. Вместе с ним она подробно разрабатывает идею будущего интерьера. «Наше пространство – это продолжение нас самих. Любая смена интерьера влияет на качество нашей жизни,...

DeepCool представила свой новый корпус GamerStorm
Компания DeepCool представила свой новый компьютерный корпус GamerStorm, который вовсе не так прост, как может показаться на первый взгляд.


  • Выставка,
  • Работа,
  • Мехтиев,
  • Художник,
  • Рашад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: