Снег не повлиял на работу транспортной и энергетической инфраструктуры Баку

Азербайджан, Баку, 10 марта /корр. Trend Э.Исмайлов/ Несмотря на снег, Бакинский железнодорожный вокзал работает в нормальном режиме, сказал в субботу Trend глава пресс-службы ЗАО «Азербайджанские железные дороги» Надир Азмаммедов. По его словам, проблем в приеме и отправке поездов не наблюдается. Как сказали в субботу в Международном аэропорту Гейдар Алиев, интенсивный снег также не отразился на работе аэропорта. Отправка и прием самолетов осуществляется в соответствии с расписанием.

Несмотря на снег, Бакинский железнодорожный вокзал работает в нормальном режиме, сказал в субботу Trend глава пресс-службы ЗАО «Азербайджанские железные дороги» Надир Азмаммедов.

По его словам, проблем в приеме и отправке поездов не наблюдается.

Как сказали в субботу в Международном аэропорту Гейдар Алиев, интенсивный снег также не отразился на работе аэропорта. Отправка и прием самолетов осуществляется в соответствии с расписанием.

Снег также не повлиял на работу Бакинского международного автовокзала. Как сказали в автовокзале, погодные условия не отразились на отправке и приеме как междугородних, так и международных автобусных рейсов.

Как сказали в субботу а АО «Бакиэлектрикшебеке» (распределение и продажа электроэнергии в Баку), подача электроэнергии абонентам осуществляется в зависимости от потребностей и проблем в ее подаче нет.

Также обеспечиваются все потребности в газе. Как сказали в субботу Trend в производственном объединении «Азеригаз» компании SOCAR (Госнефтекомпания Азербайджана), проблем в обеспечении потребителей газом нет.

В субботу, 10 марта, в Баку и на Абшеронском полуострове ожидаются кратковременные осадки, мокрый снег и снег. Северный ветер временами будет усиливаться.

Температура воздуха ночью около нуля, днем 1 — 4 градуса тепла, вечером 0 — 1 градус мороза.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Снегопад не повлиял на работу аэропорта и энергораспределение в Баку
ОАО «Бакиэлектрикшебеке» (распределение электроэнергии в Баку) работает в усиленном режиме работы, сказал в субботу глава пресс-службы АО Танрыверди Мустафаев. По его словам, за сегодняшню ночь и утро ни одного звонка от абонентов в связи с аварийным прекращением подачи электроэнергии не…

Снегопад не повлиял на работу «Азербайджанских железных дорог»
БАКУ /Trend/ — Ухудшение погодных условий на территории Азербайджана не повлияло на график движения поездов, сказал во вторник Trend глава пресс-службы ЗАО «Азербайджанские железные дороги» Надыр Азмамедов.

Осадки в Баку не повлияли на работу международного аэропорта Гейдар…
Мокрый снег, выпавший в Баку в ночь на пятницу, не повлиял на работу Международного аэропорта Гейдар Алиев, сообщили Trend в ЗАО «AZAL». Отправка и прием авиарейсов осуществляются согласно расписанию.

Туман не повлиял на работу аэропорта Баку
БАКУ /Trend/ — Сильный туман в Баку 28 февраля не повлиял на работу Международного аэропорта Гейдар Алиев, в частности на отправку и прием авиарейсов.


  • Суббота,
  • СНЕГ,
  • Проблема,
  • БАК,
  • Отправка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: