В Азербайджане создан Альянс сторонников военного решения карабахского вопроса 9 марта был учрежден Альянс общественных организаций Азербайджана, выступающих за военный путь решения нагорно-карабахского вопроса. В Альянс вошли 16 НПО и общественных деятелей. Альянс направит свою деятельность на усиление милитаристских настроений в обществе и ускорение начала военных действий против Карабаха. В уставе новой структуры говорится о недопустимости народной дипломатии по отношению к оккупантам и том, что переговоры при посредничестве международной миссии бессмысленны. 9 марта был учрежден Альянс общественных организаций Азербайджана, выступающих за военный путь решения нагорно-карабахского вопроса. В Альянс вошли 16 НПО и общественных деятелей. Альянс направит свою деятельность на усиление милитаристских настроений в обществе и ускорение начала военных действий против Карабаха. В уставе новой структуры говорится о недопустимости народной дипломатии по отношению к оккупантам и том, что переговоры при посредничестве международной миссии бессмысленны. Поэтому, создатели альянса призвали немедленно прекратить деятельность сопредседателей Минской группы ОБСЕ. Как отметил глава Организации освобождения Карабаха Акиф Нагы, в Азербайджане идут опасные процессы. «Мы категорически против распространения настроений о том, что войны не будет, народ должен жить чувством мести, а число желающих войны должно расти с каждым днем. Власти должны услышать голос народа и начать военные действия», — отметил Нагы. Среди учредителей Альянса — общественные организации, занимающиеся проблемами военных, военные эксперты и родители погибших военных, передает contact.az. Источник: www.regnum.ru Альянс, Деятельность, Настроение, Карабах, Устав

В Азербайджане создан Альянс сторонников военного решения карабахского вопроса

9 марта был учрежден Альянс общественных организаций Азербайджана, выступающих за военный путь решения нагорно-карабахского вопроса. В Альянс вошли 16 НПО и общественных деятелей. Альянс направит свою деятельность на усиление милитаристских настроений в обществе и ускорение начала военных действий против Карабаха. В уставе новой структуры говорится о недопустимости народной дипломатии по отношению к оккупантам и том, что переговоры при посредничестве международной миссии бессмысленны.

9 марта был учрежден Альянс общественных организаций Азербайджана, выступающих за военный путь решения нагорно-карабахского вопроса.

В Альянс вошли 16 НПО и общественных деятелей. Альянс направит свою деятельность на усиление милитаристских настроений в обществе и ускорение начала военных действий против Карабаха.

В уставе новой структуры говорится о недопустимости народной дипломатии по отношению к оккупантам и том, что переговоры при посредничестве международной миссии бессмысленны. Поэтому, создатели альянса призвали немедленно прекратить деятельность сопредседателей Минской группы ОБСЕ.

Как отметил глава Организации освобождения Карабаха Акиф Нагы, в Азербайджане идут опасные процессы. «Мы категорически против распространения настроений о том, что войны не будет, народ должен жить чувством мести, а число желающих войны должно расти с каждым днем. Власти должны услышать голос народа и начать военные действия», — отметил Нагы.

Среди учредителей Альянса — общественные организации, занимающиеся проблемами военных, военные эксперты и родители погибших военных, передает contact.az.

Источник: www.regnum.ru

Военного решения карабахского конфликта не существует — Госдеп США
Как сопредседатель Минской группы ОБСЕ США твердо привержены поддержке сторон нагорно-карабахского конфликта в достижении прочного и долгосрочного мира. Об этом заявила на брифинге 14 марта официальный представитель Госдепартамента США Виктория Нуланд. «Военного решения этого конфликта не существует. Мы призываем обе стороны подготовить свои общества к миру, а не к войне, а также воздерживаться от провокационной риторики и действий», — сказала она, отвечая на вопрос журналистов о возможности военногорешения карабахского конфликта.


  • Альянс,
  • Деятельность,
  • Настроение,
  • Карабах,
  • Устав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: