В Азербайджане 18 октября вновь может стать нерабочим днем Азербайджан, Баку, 9 марта /корр. Trend К.Зарбалиева/ В Азербайджане 18 октября вновь может стать нерабочим днем. Это изменение планируется внести согласно коллективному договору на 2012 — 2013 годы, подписанному Кабмином, Конфедерацией профсоюзов и Национальной конфедерацией организаций предпринимателей (работодателей) Азербайджана. В п. 4.21 этого договора, размещенного на сайте Кабмина, отмечается, что планируется внести изменение, согласно которому 18 октября — День независимости, считающийся рабочим днем, отмечался как праздник, в связи с чем… В Азербайджане 18 октября вновь может стать нерабочим днем. Это изменение планируется внести согласно коллективному договору на 2012 — 2013 годы, подписанному Кабмином, Конфедерацией профсоюзов и Национальной конфедерацией организаций предпринимателей (работодателей) Азербайджана. В п. 4.21 этого договора, размещенного на сайте Кабмина, отмечается, что планируется внести изменение, согласно которому 18 октября — День независимости, считающийся рабочим днем, отмечался как праздник, в связи с чем должно быть внесено изменение во вторую часть ст. 105 Трудового кодекса АР. 18 октября 1991 года был принят Конституционный акт «О государственной независимости Азербайджанской Республики». Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Изменение, Независимость, Организация, Конфедерация, Предниматель

В Азербайджане 18 октября вновь может стать нерабочим днем

В Азербайджане 18 октября вновь может стать нерабочим днемАзербайджан, Баку, 9 марта /корр. Trend К.Зарбалиева/ В Азербайджане 18 октября вновь может стать нерабочим днем. Это изменение планируется внести согласно коллективному договору на 2012 — 2013 годы, подписанному Кабмином, Конфедерацией профсоюзов и Национальной конфедерацией организаций предпринимателей (работодателей) Азербайджана. В п. 4.21 этого договора, размещенного на сайте Кабмина, отмечается, что планируется внести изменение, согласно которому 18 октября — День независимости, считающийся рабочим днем, отмечался как праздник, в связи с чем…

В Азербайджане 18 октября вновь может стать нерабочим днем.

Это изменение планируется внести согласно коллективному договору на 2012 — 2013 годы, подписанному Кабмином, Конфедерацией профсоюзов и Национальной конфедерацией организаций предпринимателей (работодателей) Азербайджана.

В п. 4.21 этого договора, размещенного на сайте Кабмина, отмечается, что планируется внести изменение, согласно которому 18 октября — День независимости, считающийся рабочим днем, отмечался как праздник, в связи с чем должно быть внесено изменение во вторую часть ст. 105 Трудового кодекса АР.

18 октября 1991 года был принят Конституционный акт «О государственной независимости Азербайджанской Республики».

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Мукачево вновь может стать «горячей точкой»
Мукачево вновь может стать «горячей точкой» на карте Украины. Петр Порошенко взялся за усмирение местной элиты, дабы зачистить регион и подмять под себя принадлежащие противникам контрабандные потоки.


  • Изменение,
  • Независимость,
  • Организация,
  • Конфедерация,
  • Предниматель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: