В феврале в Азербайджане было разминировано более 2 млн кв. метров В феврале в Азербайджане была проверена и очищена от мин и других неразорвавшихся боеприпасов территория площадью в 2 млн. 234 482 кв. м, сообщили Trend в пятницу в пресс-службе Национального агентства по разминированию территорий (ANAMA). В ходе очистки территорий было обнаружено и обезврежено 153 неразорвавшихся боеприпаса и четыре противотанковые мины. В операциях по разминированию участвовали 484 специалиста и 118 членов вспомогательных групп, было задействовано шесть противоминных машин и 36 специально… В феврале в Азербайджане была проверена и очищена от мин и других неразорвавшихся боеприпасов территория площадью в 2 млн. 234 482 кв. м, сообщили Trend в пятницу в пресс-службе Национального агентства по разминированию территорий (ANAMA). В ходе очистки территорий было обнаружено и обезврежено 153 неразорвавшихся боеприпаса и четыре противотанковые мины. В операциях по разминированию участвовали 484 специалиста и 118 членов вспомогательных групп, было задействовано шесть противоминных машин и 36 специально натренированных собак. На сегодня в целом очищена от неразорвавшихся боеприпасов территория площадью 185 млн. 850 161 квадратных метров, обезврежено 665 354 мины и другие неразорвавшиеся боеприпасы. ANAMA продолжает работы по разминированию на территории Агдамского, Агстафинского, Физулинского, Гекгельского, Газахского, Тертерского районов, а также на территории грязевого вулкана Гырдаг в Абшеронском районе и в поселке Гюздек Гарадагского района Баку. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Минирование, Территория, Площадь, Миллион, МИНА

В феврале в Азербайджане было разминировано более 2 млн кв. метров

В феврале в Азербайджане было разминировано более 2 млн кв. метровВ феврале в Азербайджане была проверена и очищена от мин и других неразорвавшихся боеприпасов территория площадью в 2 млн. 234 482 кв. м, сообщили Trend в пятницу в пресс-службе Национального агентства по разминированию территорий (ANAMA). В ходе очистки территорий было обнаружено и обезврежено 153 неразорвавшихся боеприпаса и четыре противотанковые мины. В операциях по разминированию участвовали 484 специалиста и 118 членов вспомогательных групп, было задействовано шесть противоминных машин и 36 специально…

В феврале в Азербайджане была проверена и очищена от мин и других неразорвавшихся боеприпасов территория площадью в 2 млн. 234 482 кв. м, сообщили Trend в пятницу в пресс-службе Национального агентства по разминированию территорий (ANAMA).

В ходе очистки территорий было обнаружено и обезврежено 153 неразорвавшихся боеприпаса и четыре противотанковые мины.

В операциях по разминированию участвовали 484 специалиста и 118 членов вспомогательных групп, было задействовано шесть противоминных машин и 36 специально натренированных собак.

На сегодня в целом очищена от неразорвавшихся боеприпасов территория площадью 185 млн. 850 161 квадратных метров, обезврежено 665 354 мины и другие неразорвавшиеся боеприпасы.

ANAMA продолжает работы по разминированию на территории Агдамского, Агстафинского, Физулинского, Гекгельского, Газахского, Тертерского районов, а также на территории грязевого вулкана Гырдаг в Абшеронском районе и в поселке Гюздек Гарадагского района Баку.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В Латвии мошенники получили более 2 млн евро из структурных фондов ЕС
Полиция Латвии пресекла деятельность преступной группировки, состоящей из латвийских и зарубежных бизнесменов, которые обманным путем получили более двух миллионов евро из полагающихся стране от структурных фондов ЕС, сообщает LETA.


  • Минирование,
  • Территория,
  • Площадь,
  • Миллион,
  • МИНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: