Азербайджанский интернет-провайдер подключился к системе online-платежей

Процессинговый центр AzeriCard, который находится в 100-процентной собственности Международного банка Азербайджана, подключил интернет-сервис-провайдера Aktiv-ol к системе online-платежей, говорится в пятницу в сообщении AzeriCard. Система online-оплаты позволит пользователям интернет-сервис-провайдера оплачивать услуги как через корпоративный интернет-ресурс aktiv-ol.az, так и посредством интернет-сайтов azericard.com, ode.az и др., используя электронные банковские карты VISA, VISA Electron, MasterCard и Maestro.

Процессинговый центр AzeriCard, который находится в 100-процентной собственности Международного банка Азербайджана, подключил интернет-сервис-провайдера Aktiv-ol к системе online-платежей, говорится в пятницу в сообщении AzeriCard.

Система online-оплаты позволит пользователям интернет-сервис-провайдера оплачивать услуги как через корпоративный интернет-ресурс aktiv-ol.az, так и посредством интернет-сайтов azericard.com, ode.az и др., используя электронные банковские карты VISA, VISA Electron, MasterCard и Maestro.

Услуга Aktiv-ol реализуется на технической базе ООО «Азертелеком» и предоставляет возможность пользоваться широкополосным интернетом на основе технологии FTTB (Fiber To Building).

На сегодня через систему online-платежей можно также произвести оплату услуг интернет-провайдеров AlfaNet, Avirtel, Azdatacom, BakinterNet, Hotnet, AileNet, Eurocell, Azeronline, Azstarnet, AileNet, Connect, Sazz, Smart и др.

Безопасность пластиковых карт гарантируется системой безопасных технологий 3DSecure.

На сегодня процессинговым центром для держателей пластиковых карт, обслуживающихся в системе Azericard, активизирован модуль, позволяющий вводить пароль 3DSecure при проведении интернет-платежей.

Пароль 3DSecure — это pin для карты, который позволяет оплатить покупку товаров и услуг непосредственно через сайт, если сайт поддерживает 3DSecure-технологии.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Азербайджанский Xalq Bank подключился к системе электронных справок
Азербайджанский \«Xalq Bank\» подключился к системе электронных справок через портал «Электронное правительство» (e-gov.az), отмечается в сообщении банка.

Филиалы почтового оператора Азербайджана получили доступ к системе массовых платежей
Все почтовые филиалы оператора почтовой связи Азербайджана ООО «Azerpoct» интегрированы в централизованную информационную систему по массовым платежам (APUS) Центрального банка Азербайджана (ЦБА), говорится в понедельник в сообщении министерства связи и информационных технологий Азербайджана.

Часть иранских банков подключили к системе SWIFT
Ряд иранских банков снова подключены к системе международных платежей SWIFT после снятия санкций с Тегерана, сообщает Reuters со ссылкой на представителей организации.

Азербайджанский AtaBank подключился к системе денежных переводов Хазри
Азербайджанский \«AtaBank\» с 30 марта подключился к системе денежных переводов \«Хазри\», отмечается в сообщении банка.


  • Интерсервиспровайдер,
  • Карта,
  • Onlineплатёж,
  • Система,
  • Интерсайт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: