В Баку покажут «Перевернутый мир» Сегодня в Доме кино Союза кинематографистов Азербайджана состоится показ фильма «Перевернутый мир» («Tərsinə çevrilən dünya»), снятого по сценарию народного писателя Азербайджана, секретаря Союза писателей Чингиза Абдуллаева. Как сообщает Trend Life, режиссер фильма — Энвер Аблуч. Фильм «Перевернутый мир» производства киностудии «Азербайджанфильм» имени Джафара Джаббарлы был снят совместно с компанией «Sədra-film» (Иран) по заказу министерства культуры и туризма. Сегодня в Доме кино Союза кинематографистов Азербайджана состоится показ фильма «Перевернутый мир» («Tərsinə çevrilən dünya»), снятого по сценарию народного писателя Азербайджана, секретаря Союза писателей Чингиза Абдуллаева. Как сообщает Trend Life, режиссер фильма — Энвер Аблуч. Фильм «Перевернутый мир» производства киностудии «Азербайджанфильм» имени Джафара Джаббарлы был снят совместно с компанией «Sədra-film» (Иран) по заказу министерства культуры и туризма. Сюжет основан на теме совместной борьбы азербайджанской и иранской полиции с силами, организующими международный наркотрафик. Наряду с азербайджанскими актерами, в фильме снялись иранские артисты. В главной роли — известный иранский актер Мухаммед Фирутан. В фильме заняты также народные артисты Азербайджана Расим Балаев и Фуад Поладов. Съемки картины, которые проводились в иранских городах Энзели и Тегеран, а затем в азербайджанском городе Гянджа, завершились в декабре 2010 года. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Азербайджан, СОЮЗ, МИР, Фильм, Джафар

В Баку покажут «Перевернутый мир»

Сегодня в Доме кино Союза кинематографистов Азербайджана состоится показ фильма «Перевернутый мир» («Tərsinə çevrilən dünya»), снятого по сценарию народного писателя Азербайджана, секретаря Союза писателей Чингиза Абдуллаева. Как сообщает Trend Life, режиссер фильма — Энвер Аблуч. Фильм «Перевернутый мир» производства киностудии «Азербайджанфильм» имени Джафара Джаббарлы был снят совместно с компанией «Sədra-film» (Иран) по заказу министерства культуры и туризма.

Сегодня в Доме кино Союза кинематографистов Азербайджана состоится показ фильма «Перевернутый мир» («Tərsinə çevrilən dünya»), снятого по сценарию народного писателя Азербайджана, секретаря Союза писателей Чингиза Абдуллаева.

Как сообщает Trend Life, режиссер фильма — Энвер Аблуч. Фильм «Перевернутый мир» производства киностудии «Азербайджанфильм» имени Джафара Джаббарлы был снят совместно с компанией «Sədra-film» (Иран) по заказу министерства культуры и туризма.

Сюжет основан на теме совместной борьбы азербайджанской и иранской полиции с силами, организующими международный наркотрафик.

Наряду с азербайджанскими актерами, в фильме снялись иранские артисты. В главной роли — известный иранский актер Мухаммед Фирутан. В фильме заняты также народные артисты Азербайджана Расим Балаев и Фуад Поладов.
Съемки картины, которые проводились в иранских городах Энзели и Тегеран, а затем в азербайджанском городе Гянджа, завершились в декабре 2010 года.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

На финал Кубка мира по художественной гимнастике в Баку прилетели чемпионки мира
БАКУ /Trend/ — Чемпионки мира по художественной гимнастике Яна Кудрявцева, Маргарита Мамун, Александра Солдатова и групповая команда России в среду прибыли в Баку для участия в финале Кубка мира. В…


  • Азербайджан,
  • СОЮЗ,
  • МИР,
  • Фильм,
  • Джафар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.