Еще одной страховой компании в Азербайджане выдана бессрочная лицензия Государственная служба по страховому надзору при министерстве финансов Азербайджана выдала бессрочную лицензию на страховую деятельность страховой компании ОАО «Atəşgah». Об этом говорится в сообщении Госстрахнадзора, распространенном в пятницу. «Лицензия выдана шестого марта в связи с истечением срока действия ранее выданной лицензии», — говорится в сообщении. Министерством финансов Азербайджана на сегодня выданы бессрочные лицензии на страховую деятельность 18 из 29 действующих в стране страховых компаний (в том числе, одной перестраховочной компании). Государственная служба по страховому надзору при министерстве финансов Азербайджана выдала бессрочную лицензию на страховую деятельность страховой компании ОАО «Atəşgah». Об этом говорится в сообщении Госстрахнадзора, распространенном в пятницу. «Лицензия выдана шестого марта в связи с истечением срока действия ранее выданной лицензии», — говорится в сообщении. Министерством финансов Азербайджана на сегодня выданы бессрочные лицензии на страховую деятельность 18 из 29 действующих в стране страховых компаний (в том числе, одной перестраховочной компании). В соответствии с законом «О страховой деятельности», вступившим в силу в марте 2008 года, разрешения на страховую деятельность в стране выдаются на сегодня на бессрочный период, тогда как ранее они выдавались сроком на пять лет. Вновь создаваемым компаниям первое разрешение выдается сроком на пять лет. Компании могут обратиться за получением бессрочной лицензии по истечении срока действующей лицензии. На сегодня Госстрахнадзор обновил разрешения на страховую деятельность 18 компаний, а процесс лицензирования остальных компаний в соответствии с новым законодательством полностью завершится в 2016 году. В 2012 году истекает срок действия лицензий шести страховых компаний (Temz Sığorta Qrupu, Azərbaycan Sənaye Sığorta, Meqa Sığorta, Beynəlxalq Sığorta Şirkəti, Qarant Sığorta, Standard İnsurance) и единственной перестраховочной компании AzRE, компаний Alfa Sığorta и Qala Həyat Sığorta — в 2013 году, компаний Paşa Həyat Sığorta и Royal Sığorta — в 2016 году. Страховая компания «Ateshgah» была учреждена в конце 1996 года. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Компания, Лицензия, Деятельность, Азербайджан, СРОК

Еще одной страховой компании в Азербайджане выдана бессрочная лицензия

Еще одной страховой компании в Азербайджане выдана бессрочная лицензияГосударственная служба по страховому надзору при министерстве финансов Азербайджана выдала бессрочную лицензию на страховую деятельность страховой компании ОАО «Atəşgah». Об этом говорится в сообщении Госстрахнадзора, распространенном в пятницу. «Лицензия выдана шестого марта в связи с истечением срока действия ранее выданной лицензии», — говорится в сообщении. Министерством финансов Азербайджана на сегодня выданы бессрочные лицензии на страховую деятельность 18 из 29 действующих в стране страховых компаний (в том числе, одной перестраховочной компании).

Государственная служба по страховому надзору при министерстве финансов Азербайджана выдала бессрочную лицензию на страховую деятельность страховой компании ОАО «Atəşgah».

Об этом говорится в сообщении Госстрахнадзора, распространенном в пятницу.

«Лицензия выдана шестого марта в связи с истечением срока действия ранее выданной лицензии», — говорится в сообщении.

Министерством финансов Азербайджана на сегодня выданы бессрочные лицензии на страховую деятельность 18 из 29 действующих в стране страховых компаний (в том числе, одной перестраховочной компании).

В соответствии с законом «О страховой деятельности», вступившим в силу в марте 2008 года, разрешения на страховую деятельность в стране выдаются на сегодня на бессрочный период, тогда как ранее они выдавались сроком на пять лет. Вновь создаваемым компаниям первое разрешение выдается сроком на пять лет.

Компании могут обратиться за получением бессрочной лицензии по истечении срока действующей лицензии. На сегодня Госстрахнадзор обновил разрешения на страховую деятельность 18 компаний, а процесс лицензирования остальных компаний в соответствии с новым законодательством полностью завершится в 2016 году.

В 2012 году истекает срок действия лицензий шести страховых компаний (Temz Sığorta Qrupu, Azərbaycan Sənaye Sığorta, Meqa Sığorta, Beynəlxalq Sığorta Şirkəti, Qarant Sığorta, Standard İnsurance) и единственной перестраховочной компании AzRE, компаний Alfa Sığorta и Qala Həyat Sığorta — в 2013 году, компаний Paşa Həyat Sığorta и Royal Sığorta — в 2016 году.

Страховая компания «Ateshgah» была учреждена в конце 1996 года.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Еще одной страховой компании в Азербайджане выдана бессрочная лицензия
Азербайджан, Баку, 29 декабря /корр. Trend А. Ахундов/ Государственная служба по страховому надзору при министерстве финансов Азербайджана выдала бессрочную лицензию на страховую деятельность страховой компании ОАО «Başak-İnam Sığorta Şirkəti». Об этом говорится в сообщении Госстрахнадзора, распространенном в четверг.


  • Компания,
  • Лицензия,
  • Деятельность,
  • Азербайджан,
  • СРОК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.