Всплывшие гнусные факты из прошлого Горбачева Глава парламента Норвегии, норвежский король, а также Король Швеции стали получателями обращения азербайджанского депутата Этибара Гусейнова, в котором тот потребовал лишить Нобелевской премии мира первого и последнего президента СССР Михаила Горбачёва. Аналогичное обращение Гусейнов направил руководителю Норвежского нобелевского комитета. По мнению азербайджанского парламентария, Горбачёв не имеет права быть получателем престижной премии, поскольку в прошлом он совершал преступления против человечности. Глава парламента Норвегии, норвежский король, а также Король Швеции стали получателями обращения азербайджанского депутата Этибара Гусейнова, в котором тот потребовал лишить Нобелевской премии мира первого и последнего президента СССР Михаила Горбачёва. Аналогичное обращение Гусейнов направил руководителю Норвежского нобелевского комитета.   По мнению азербайджанского парламентария, Горбачёв не имеет права быть получателем престижной премии, поскольку в прошлом он совершал преступления против человечности. Гусейнов напомнил, что 1990 году в охваченный антисоветским мятежом Баку вошли советские войска и жестоко подавили протестные выступления. По его мнению, ответственность за это лежит персонально на Горбачёве.   Требование Гусейнова лишить Горбачёва Нобелевской премии мира не является первым в своём роде. Ранее в Нобелевский комитет поступило аналогичное обращение, составленное объединением «Защита прав мигрантов и вынужденных переселенцев в Азербайджане». По мнению представителей этого объединения, Горбачёв виноват в азербайджанско-армянском конфликте, вспыхнувшем в последние годы советской власти. Источник: directadvert.ru Источник: news.bcm.ru Премия, Горбачев, Обращение, МИР, Гусейнов

Всплывшие гнусные факты из прошлого Горбачева

Глава парламента Норвегии, норвежский король, а также Король Швеции стали получателями обращения азербайджанского депутата Этибара Гусейнова, в котором тот потребовал лишить Нобелевской премии мира первого и последнего президента СССР Михаила Горбачёва. Аналогичное обращение Гусейнов направил руководителю Норвежского нобелевского комитета. По мнению азербайджанского парламентария, Горбачёв не имеет права быть получателем престижной премии, поскольку в прошлом он совершал преступления против человечности.

Глава парламента Норвегии, норвежский король, а также Король Швеции стали получателями обращения азербайджанского депутата Этибара Гусейнова, в котором тот потребовал лишить Нобелевской премии мира первого и последнего президента СССР Михаила Горбачёва. Аналогичное обращение Гусейнов направил руководителю Норвежского нобелевского комитета.

 
По мнению азербайджанского парламентария, Горбачёв не имеет права быть получателем престижной премии, поскольку в прошлом он совершал преступления против человечности. Гусейнов напомнил, что 1990 году в охваченный антисоветским мятежом Баку вошли советские войска и жестоко подавили протестные выступления. По его мнению, ответственность за это лежит персонально на Горбачёве.

 
Требование Гусейнова лишить Горбачёва Нобелевской премии мира не является первым в своём роде. Ранее в Нобелевский комитет поступило аналогичное обращение, составленное объединением «Защита прав мигрантов и вынужденных переселенцев в Азербайджане». По мнению представителей этого объединения, Горбачёв виноват в азербайджанско-армянском конфликте, вспыхнувшем в последние годы советской власти.

Источник:
directadvert.ru

Источник: news.bcm.ru

Спецслужбы Грузии выясняют, кто выложил в интернет видео с фактами из личной жизни известных людей
В Грузии неизвестные угрожают выложить в сеть кадры интимной жизни высокопоставленных политиков и известных людей, если те не согласятся уйти со…


  • Премия,
  • Горбачев,
  • Обращение,
  • МИР,
  • Гусейнов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: