Прошло заседание межпарламентской группы дружбы Канада-Азербайджан В парламенте Канады состоялось заседание межпарламентской группы дружбы Канада-Азербайджан, сообщили в пятницу Trend в посольстве Азербайджана в этой стране. В заседании приняли участие канадские депутаты, посол Азербайджана в Канаде Фарид Шафиев и представители азербайджанской общины, проживающие в Оттаве, Монреале, Торонто и Лондоне (провинция Онтарио). На встрече обсуждались вопросы сотрудничества Азербайджана и Канады в политической, экономической и культурной сферах, а также проблемы региональной безопасности. Азербайджан, Баку, 9 марта / Trend / В парламенте Канады состоялось заседание межпарламентской группы дружбы Канада-Азербайджан, сообщили в пятницу Trend в посольстве Азербайджана в этой стране. В заседании приняли участие канадские депутаты, посол Азербайджана в Канаде Фарид Шафиев и представители азербайджанской общины, проживающие в Оттаве, Монреале, Торонто и Лондоне (провинция Онтарио). На встрече обсуждались вопросы сотрудничества Азербайджана и Канады в политической, экономической и культурной сферах, а также проблемы региональной безопасности. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Азербайджан, Канада, Онтарио, Провинция, Встреча

Прошло заседание межпарламентской группы дружбы Канада-Азербайджан

В парламенте Канады состоялось заседание межпарламентской группы дружбы Канада-Азербайджан, сообщили в пятницу Trend в посольстве Азербайджана в этой стране. В заседании приняли участие канадские депутаты, посол Азербайджана в Канаде Фарид Шафиев и представители азербайджанской общины, проживающие в Оттаве, Монреале, Торонто и Лондоне (провинция Онтарио). На встрече обсуждались вопросы сотрудничества Азербайджана и Канады в политической, экономической и культурной сферах, а также проблемы региональной безопасности.

Азербайджан, Баку, 9 марта / Trend /
В парламенте Канады состоялось заседание межпарламентской группы дружбы Канада-Азербайджан, сообщили в пятницу Trend в посольстве Азербайджана в этой стране.
В заседании приняли участие канадские депутаты, посол Азербайджана в Канаде Фарид Шафиев и представители азербайджанской общины, проживающие в Оттаве, Монреале, Торонто и Лондоне (провинция Онтарио).
На встрече обсуждались вопросы сотрудничества Азербайджана и Канады в политической, экономической и культурной сферах, а также проблемы региональной безопасности.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Азербайджан предложил Джибути создать межпарламентскую группу дружбы
С таким предложением выступил посол Азербайджана в этой стране Эльман Абдуллаев на встрече со спикером парламента Джибути Мухаммадом Али Хумадом.


  • Азербайджан,
  • Канада,
  • Онтарио,
  • Провинция,
  • Встреча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.