Правящая партия высоко оценила трехстороннюю встречу глав МИД Азербайджана, Турции и Ирана Азербайджан, Баку, 7 марта /корр. Trend Э. Мехтиев/ Правящая партия Азербайджана высоко оценила трехстороннюю встречу глав МИД Азербайджана, Турции и Ирана, прошедшую в Нахчыване. «Подобные встречи проходят на разных уровнях. Считаю, что эти встречи имеют большое значение для решения неясных вопросов, конфликтных ситуаций между государствами», — сказал в среду журналистам зампредседателя — исполнительный секретарь правящей партии «Ени Азербайджан» (ПЕА) Али Ахмедов. Правящая партия Азербайджана высоко оценила трехстороннюю встречу глав МИД Азербайджана, Турции и Ирана, прошедшую в Нахчыване. «Подобные встречи проходят на разных уровнях. Считаю, что эти встречи имеют большое значение для решения неясных вопросов, конфликтных ситуаций между государствами», — сказал в среду журналистам зампредседателя — исполнительный секретарь правящей партии «Ени Азербайджан» (ПЕА) Али Ахмедов. По его мнению, такие вопросы должны находить свое решение не посредством СМИ, препирательств и перепалок, а в результате обсуждений, переговоров и обмена мнениями непосредственно между ответственными лицами. «Азербайджанская сторона всегда готова к таким переговорам и в ряде случаев выступала их инициатором», — сказал Ахмедов. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Азербайджан, Встреча, Ахмедов, Ситуация, Вопрос

Правящая партия высоко оценила трехстороннюю встречу глав МИД Азербайджана, Турции и Ирана

Правящая партия высоко оценила трехстороннюю встречу глав МИД Азербайджана, Турции и ИранаАзербайджан, Баку, 7 марта /корр. Trend Э. Мехтиев/ Правящая партия Азербайджана высоко оценила трехстороннюю встречу глав МИД Азербайджана, Турции и Ирана, прошедшую в Нахчыване. «Подобные встречи проходят на разных уровнях. Считаю, что эти встречи имеют большое значение для решения неясных вопросов, конфликтных ситуаций между государствами», — сказал в среду журналистам зампредседателя — исполнительный секретарь правящей партии «Ени Азербайджан» (ПЕА) Али Ахмедов.

Правящая партия Азербайджана высоко оценила трехстороннюю встречу глав МИД Азербайджана, Турции и Ирана, прошедшую в Нахчыване.

«Подобные встречи проходят на разных уровнях. Считаю, что эти встречи имеют большое значение для решения неясных вопросов, конфликтных ситуаций между государствами», — сказал в среду журналистам зампредседателя — исполнительный секретарь правящей партии «Ени Азербайджан» (ПЕА) Али Ахмедов.

По его мнению, такие вопросы должны находить свое решение не посредством СМИ, препирательств и перепалок, а в результате обсуждений, переговоров и обмена мнениями непосредственно между ответственными лицами.

«Азербайджанская сторона всегда готова к таким переговорам и в ряде случаев выступала их инициатором», — сказал Ахмедов.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Очередная встреча глав МИД Азербайджана, Турции и Ирана пройдет в Тегеране
БАКУ /Trend/ — Очередная встреча глав МИД Азербайджана, Турции и Ирана пройдет в Тегеране, пишет в субботу турецкая газета Milliiyet со ссылкой на дипломатический источник.


  • Азербайджан,
  • Встреча,
  • Ахмедов,
  • Ситуация,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: