Ряд армянских министерств переедут в новое здание Правительство Армении уполномочило мэра Еревана организовать работы по сносу бывшего здания Министерства юстиции, расположенного по адресу ул. Вазгена Саркисяна 3, а также прилегающих зданий кательни и лаборатории. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Армении, на месте этих строений будет построено новое здание. «Мы намерены переместить туда некоторые из наших госведомств: министерства иностранных дел, энергетики и природных ресурсов, территориального управления. Правительство Армении уполномочило мэра Еревана организовать работы по сносу бывшего здания Министерства юстиции, расположенного по адресу ул. Вазгена Саркисяна 3, а также прилегающих зданий котельни и лаборатории. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Армении, на месте этих строений будет построено новое здание. „Мы намерены переместить туда некоторые из наших госведомств: министерства иностранных дел, энергетики и природных ресурсов, территориального управления. Таким образом, мы делаем первый шаг в этом направлении, мы должны утвердить архитектурные решения нового здания. Получим в два раза большую территорию и улучшим условия работы“, — отметил премьер-министр Армении Тигран Саркисян. Глава правительства также заверил, что архитектурные проекты будут представлены на публичное обсуждение. Отметим, что сейчас здания министерства иностранных дел, энергетики и природных ресурсов, а также территориального управления Армении находятся на главной площади страны — Площади Республики. Бывшее здание Министерства юстиции сгорело в 2009 году, по официальной версии, из-за прохудившейся электропроводки. Источник: www.regnum.ru Армения, Здание, Министерство, Энергетик, Ресурс

Ряд армянских министерств переедут в новое здание

Правительство Армении уполномочило мэра Еревана организовать работы по сносу бывшего здания Министерства юстиции, расположенного по адресу ул. Вазгена Саркисяна 3, а также прилегающих зданий кательни и лаборатории. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Армении, на месте этих строений будет построено новое здание. «Мы намерены переместить туда некоторые из наших госведомств: министерства иностранных дел, энергетики и природных ресурсов, территориального управления.

Правительство Армении уполномочило мэра Еревана организовать работы по сносу бывшего здания Министерства юстиции, расположенного по адресу ул. Вазгена Саркисяна 3, а также прилегающих зданий котельни и лаборатории.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Армении, на месте этих строений будет построено новое здание. „Мы намерены переместить туда некоторые из наших госведомств: министерства иностранных дел, энергетики и природных ресурсов, территориального управления. Таким образом, мы делаем первый шаг в этом направлении, мы должны утвердить архитектурные решения нового здания. Получим в два раза большую территорию и улучшим условия работы“, — отметил премьер-министр Армении Тигран Саркисян. Глава правительства также заверил, что архитектурные проекты будут представлены на публичное обсуждение.

Отметим, что сейчас здания министерства иностранных дел, энергетики и природных ресурсов, а также территориального управления Армении находятся на главной площади страны — Площади Республики.

Бывшее здание Министерства юстиции сгорело в 2009 году, по официальной версии, из-за прохудившейся электропроводки.

Источник: www.regnum.ru

Посольство Грузии в Вашингтоне переехало в новое здание
ТБИЛИСИ /Trend/ — Посольство Грузии в Вашингтоне переехало в новое здание.


  • Армения,
  • Здание,
  • Министерство,
  • Энергетик,
  • Ресурс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.