Спасатели извлекли из снежного плена 60 автомашин (Армения) Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МЧС Армении, вечером 6-ого марта был получен сигнал о том, что на 13-ом км автотрассы Хнаберд-Гегадир (область Арагацотн) в результате сильной снежной бури в заносах оказались более 60 автомашин. На место происшествия был направлен спасательный расчет. Удалось вытянуть из заносов 11 машин, в которых находилось 34 пассажира. Транспортное движение было восстановлено, остальным «пленникам снегов» удалось выехать на расчищенную трассу. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МЧС Армении, вечером 6-ого марта был получен сигнал о том, что на 13-ом км автотрассы Хнаберд-Гегадир (область Арагацотн) в результате сильной снежной бури в заносах оказались более 60 автомашин. На место происшествия был направлен спасательный расчет. Удалось вытянуть из заносов 11 машин, в которых находилось 34 пассажира. Транспортное движение было восстановлено, остальным «пленникам снегов» удалось выехать на расчищенную трассу. Источник: www.regnum.ru Машин, Занос, Происшествие, Пассажир, Движение

Спасатели извлекли из снежного плена 60 автомашин (Армения)

Спасатели извлекли из снежного плена 60 автомашин (Армения)Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МЧС Армении, вечером 6-ого марта был получен сигнал о том, что на 13-ом км автотрассы Хнаберд-Гегадир (область Арагацотн) в результате сильной снежной бури в заносах оказались более 60 автомашин. На место происшествия был направлен спасательный расчет. Удалось вытянуть из заносов 11 машин, в которых находилось 34 пассажира. Транспортное движение было восстановлено, остальным «пленникам снегов» удалось выехать на расчищенную трассу.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МЧС Армении, вечером 6-ого марта был получен сигнал о том, что на 13-ом км автотрассы Хнаберд-Гегадир (область Арагацотн) в результате сильной снежной бури в заносах оказались более 60 автомашин.

На место происшествия был направлен спасательный расчет. Удалось вытянуть из заносов 11 машин, в которых находилось 34 пассажира. Транспортное движение было восстановлено, остальным «пленникам снегов» удалось выехать на расчищенную трассу.

Источник: www.regnum.ru

В китайском Синьцзяне из снежного плена спасли 542 человека
Снегопады привели к хаосу на дорогах в Синьцзян-Уйгурском автономном районе (Северо-Западный Китай), где глубина снежного покрытия составила в выходные дни от 60 см до метра.


  • Машин,
  • Занос,
  • Происшествие,
  • Пассажир,
  • Движение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: