Женщины за рулем дисциплинированнее мужчин — дорожная полиция Баку Азербайджан, Баку, 7 марта /корр. Trend К.Зарбалиева/ Как правило, женщины управляют автомобилем более дисциплинировано, нежели мужчины, сказал в среду Trend начальник отдела Управления государственной дорожной полиции Баку Вагиф Асадов. Однако иногда женщины-водители совершают действия, отвлекающие их внимание от дорожной ситуации. «Женщины чаще мужчин разговаривают за рулем по телефону. Камеры наблюдения показывают, что женщины за рулем часто смотрятся в зеркало, приводят в порядок прическу и макияж. Как правило, женщины управляют автомобилем более дисциплинировано, нежели мужчины, сказал в среду Trend начальник отдела Управления государственной дорожной полиции Баку Вагиф Асадов. Однако иногда женщины-водители совершают действия, отвлекающие их внимание от дорожной ситуации. »Женщины чаще мужчин разговаривают за рулем по телефону. Камеры наблюдения показывают, что женщины за рулем часто смотрятся в зеркало, приводят в порядок прическу и макияж. А заканчивается это нередко нарушением правил дорожного движения и авариями", — сказал Асадов. По его словам, огорчает тот факт, что некоторые женщины садятся за руль в нетрезвом виде. Чем это грозит — говорить излишне: это и аварии и, увы, гибель в ДТП. Асадов сообщил, что в настоящее время в Баку имеется 620 тысяч автотранспортных средств. Это 62 процента от общего объема автомобилей в республике. В Баку женщины, имеющие водительские права, составляют четверть от общего числа водителей.То есть их более 35 тысяч. Около 100 тысяч автомобилей зарегистрировано на женщин. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Женщина, БАК, АСАД, РУЛЬ, Телефон

Женщины за рулем дисциплинированнее мужчин — дорожная полиция Баку

Азербайджан, Баку, 7 марта /корр. Trend К.Зарбалиева/ Как правило, женщины управляют автомобилем более дисциплинировано, нежели мужчины, сказал в среду Trend начальник отдела Управления государственной дорожной полиции Баку Вагиф Асадов. Однако иногда женщины-водители совершают действия, отвлекающие их внимание от дорожной ситуации. «Женщины чаще мужчин разговаривают за рулем по телефону. Камеры наблюдения показывают, что женщины за рулем часто смотрятся в зеркало, приводят в порядок прическу и макияж.

Как правило, женщины управляют автомобилем более дисциплинировано, нежели мужчины, сказал в среду Trend начальник отдела Управления государственной дорожной полиции Баку Вагиф Асадов.

Однако иногда женщины-водители совершают действия, отвлекающие их внимание от дорожной ситуации.

»Женщины чаще мужчин разговаривают за рулем по телефону. Камеры наблюдения показывают, что женщины за рулем часто смотрятся в зеркало, приводят в порядок прическу и макияж. А заканчивается это нередко нарушением правил дорожного движения и авариями", — сказал Асадов.

По его словам, огорчает тот факт, что некоторые женщины садятся за руль в нетрезвом виде. Чем это грозит — говорить излишне: это и аварии и, увы, гибель в ДТП.

Асадов сообщил, что в настоящее время в Баку имеется 620 тысяч автотранспортных средств. Это 62 процента от общего объема автомобилей в республике. В Баку женщины, имеющие водительские права, составляют четверть от общего числа водителей.То есть их более 35 тысяч. Около 100 тысяч автомобилей зарегистрировано на женщин.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В Китае женщина за рулем въехала на территорию аэропорта: 9 погибших, 30 раненых
Автомобиль въехал в толпу пешеходов в международном аэропорту китайского города Шэньчжэнь. Пять человек погибли мгновенно, ещё четверо скончались в больнице.


  • Женщина,
  • БАК,
  • АСАД,
  • РУЛЬ,
  • Телефон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: