В Азербайджане после капремонта открылся мост через Куру

Азербайджан, Баку, 7 марта /корр. Trend Э.Исмайлов/ Мост через реку Кура, расположенный на автомобильной дороге Гаджигабул-Бахрамтепе, открыт для движения автомобильных средств после капитального ремонта, сообщил Trend в среду источник в министерстве транспорта. «Работы уже завершены и мост открыт для пользования», — сказал источник. В январе мост через Куру был закрыт на капитальный ремонт.

Мост через реку Кура, расположенный на автомобильной дороге Гаджигабул-Бахрамтепе, открыт для движения автомобильных средств после капитального ремонта, сообщил Trend в среду источник в министерстве транспорта.

«Работы уже завершены и мост открыт для пользования», — сказал источник.

В январе мост через Куру был закрыт на капитальный ремонт.

Основной причиной необходимости проведения капремонта являлось то, что из-за прохождения по мосту крупнотоннажных автомобилей на нем неоднократно возникали повреждения, в связи с чем проводились ремонтные работы.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В Азербайджане будет капитально отремонтирован мост через Куру
Азербайджан, Баку, 29 декабря /корр. Trend Э. Исмайлов / Мост через реку Кура, расположенный на автомобильной дороге Гаджигабул-Бахрамтепе, будет открыт для движения автомобилей в ближайшие часы, сказал Trend в четверг источник в министерстве транспорта Азербайджана.

В Азербайджане построили новый мост через Куру
БАКУ /Trend/ — На участке с 54 по 55 километр дороги Алят-Астара в Сальянском районе Азербайджана завершено строительство нового автомобильного моста через Куру, сообщили Trend в пятницу в ОАО «Азерйолсервис».

В Актау после капремонта стоимостью 77 млн тенге открылась спортшкола «Жастар» (ФОТО)
Данная школа является самой большой в области. В ней занимается более тысячи спортсменов по 13 видам спорта.

«Азадлыг»: В Азербайджане ветеран карабахской войны повесился из-за банковских кредитов
Житель азербайджанского города Сабирабад, ветеран карабахской войны 39-летний Джабраил Сарастун оглу Гасанов покончил жизнь самоубийством, повесившись на мосту через реку Кура.


  • Источник,
  • МОСТ,
  • Работа,
  • Транспорт,
  • Министерство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: