Михаил Саакашвили встретится с президентом и премьер-министром Азербайджана

Михаил Саакашвили встретится с президентом и премьер-министром АзербайджанаПрезидент Грузии Михаил Саакашвили отправится в Азербайджан с двухдневным официальным визитом 6 марта, сообщила на брифинге 6 марта пресс-спикер президента Грузии Манана Манджгаладзе. По ее информации, в первый день визита состоится встреча Михаила Саакашвили с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым. 7 марта президент Грузии встретится с премьер-министром Азербайджана Артуром Расизаде и проведет встречи в парламенте, где планируется его выступление с речью.

Президент Грузии Михаил Саакашвили отправится в Азербайджан с двухдневным официальным визитом 6 марта, сообщила на брифинге 6 марта пресс-спикер президента Грузии Манана Манджгаладзе.

По ее информации, в первый день визита состоится встреча Михаила Саакашвили с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым. 7 марта президент Грузии встретится с премьер-министром Азербайджана Артуром Расизаде и проведет встречи в парламенте, где планируется его выступление с речью.

На встречах в Азербайджане будут рассмотрены актуальные вопросы сотрудничества в сферах экономики, энергетики и других.

Источник: www.regnum.ru

Михаил Саакашвили встретился с премьером Венгрии и президентом Еврокомиссии
Президент Грузии Михаил Саакашвили в рамках рабочего визита в Румынию, где он принимает участие в 21-м конгрессе Европейской народной партии, 17 октября провел ряд двусторонних встреч. По информации администрации президента Грузии, Михаил Саакашвили встретился с премьер-министром Венгрии Виктором Орбаном и вместе с ним дал оценку прошедшим в Грузии парламентским выборам. Орбан, в частности, заявил, что этими выборами Грузия подтвердила приверженность демократическому курсу.

Госминистр Великобритании провел встречи с президентом и премьер-министром Грузии
Находящийся в Тбилиси с визитом госминистр Великобритании в вопросах Европы Дэвид Лидингтон провел встречи с президентом Грузии Михаилом Саакашвили и премьер-министром Бидзиной Иванишвили.

Михаил Саакашвили заявил, что готов стать премьер-министром Украины
Как заявил экс-президент Грузии, губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, он готов занять должность премьер-министра Украины, передает ТАСС.

Виктория Нуланд встретилась с президентом и премьер-министром Грузии
Помощник заместителя госсекретаря США в вопросах Европы и Евразии Виктория Нуланд свой визит в Тбилиси начала со встречи с президентом Грузии Георгием Маргвелашвили, которая прошла 6 декабря утром в госканцелярии…


  • Грузия,
  • МАРТ,
  • Азербайджан,
  • Президент,
  • Алиев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: