В Тбилиси за саперави под хинкали

В столице Грузии в Жанну Эппле влюбился пожилой американец На прошлой неделе Грузия отменила визовый режим с Россией. Что это сулит любителям путешествий? Правда ли, что в Тбилиси все безумно дешево и там по-прежнему проживает братский нам народ? Какие достопримечательности и развлечения ожидают сегодня туриста на берегах стремительной Куры? Примерно такие вопросы мы задали нашему обозревателю Ларисе КУДРЯВЦЕВОЙ, которая недавно вернулась с солнечного Кавказа. Ее рассказ перед вами.

В столице Грузии в Жанну Эппле влюбился пожилой американец

На прошлой неделе Грузия отменила визовый режим с Россией. Что это сулит любителям путешествий? Правда ли, что в Тбилиси все безумно дешево и там по-прежнему проживает братский нам народ? Какие достопримечательности и развлечения ожидают сегодня туриста на берегах стремительной Куры?
Примерно такие вопросы мы задали нашему обозревателю Ларисе КУДРЯВЦЕВОЙ, которая недавно вернулась с солнечного Кавказа. Ее рассказ перед вами.

Собираясь в Тбилиси, я зашла в один из крупнейших книжных магазинов Москвы — хотелось вооружиться путеводителем. Но среди огромного количества книг о самых дремучих уголках планеты не нашлось ни одной о столице Грузии! Продавщицы лишь пожимали плечами: мол, не ездят нынче туда россияне, разошлись наши народы, как в море корабли. А вот и нет! Лично убедилась в том, что простой грузинский народ по-прежнему гостеприимен, любит россиян, а уж экскурсионную программу можно устроить себе просто потрясающую.

Источник: www.eg.ru

Гражданин Китая задержан в Тбилиси за пособничество проституции
ТБИЛИСИ, 9 фев — Новости-Грузия. Полиция задержала в Тбилиси администратора массажного салона, гражданина Китая Фейжу Ж.,1957 года рождения, по обвинению в выделение места для проституции, сообщает пресс-служба МВД Грузии в…

Россиян отвезут в Тбилиси за девять тысяч рублей
Сразу две авиакомпании снизили цены на прямые рейсы из Москвы в Тбилиси. Улететь в столицу Грузии можно за девять тысяч рублей.

Александр Квиташвили приехал в Тбилиси за своими вещами
ТБИЛИСИ, 5 дек — Новости-Грузия. Бывший член Кабмина Грузии Александр Квиташвили, который в начале недели стал новым министром здравоохранения Украины, в пятницу, 5 декабря, прибыл в Тбилиси, чтобы забрать свои…

Приключения азербайджанцев в Тбилиси
Вот и прошли, точнее, просто в мгновенье ока пролетели долгожданные долгие новрузовские выходные дни, уже и апрель начался.


  • Народ,
  • Грузия,
  • Столица,
  • Турист,
  • Берег
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: