Президент Грузии посетил Фонд Гейдара Алиева

Президент Грузии посетил Фонд Гейдара АлиеваНаходящийся с официальным визитом в Азербайджане Президент Грузии Михеил Саакашвили во вторник посетил Фонд Гейдара Алиева. Главу Грузинского государства встретил Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев. Высокий гость был проинформирован о целях и деятельности Фонда, созданного в знак уважения к памяти общенационального лидера азербайджанского народа. Отмечалось, что Фонд изучает и пропагандирует богатое наследие общенационального лидера, реализуя различные социально-экономические и гуманитарные проекты, содействует прогрессу Азербайджана, развитию его культуры и исследованию истории.

Находящийся с официальным визитом в Азербайджане Президент Грузии Михаил Саакашвили во вторник посетил Фонд Гейдара Алиева.

Главу Грузинского государства встретил Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев.

Высокий гость был проинформирован о целях и деятельности Фонда, созданного в знак уважения к памяти общенационального лидера азербайджанского народа.

Отмечалось, что Фонд изучает и пропагандирует богатое наследие общенационального лидера, реализуя различные социально-экономические и гуманитарные проекты, содействует прогрессу Азербайджана, развитию его культуры и исследованию истории.

Президент Грузии Михаил Саакашвили ознакомился с фотографиями из архива великого лидера Гейдара Алиева, относящимися к отдельным периодам его деятельности, а также с различными экспонатами.

Во время знакомства с Фондом Президент Грузии был проинформирован о том, что период пребывания общенационального лидера у власти является одной из самых славных страниц истории Азербайджана. Социально-экономическое развитие и достижения, воспринимаемые сегодня международным сообществом как неповторимые успехи нашей страны, являются именно плодами деятельности общенационального лидера.

Высокий гость ознакомился с многочисленными документами, отражающими различные моменты жизни феноменальной личности и создающими широкое представление о целом периоде истории Азербайджана, с подарками, преподнесенными общенациональному лидеру азербайджанского народа известными политическими деятелями мира, высказываниями авторитетных деятелей науки, культуры и искусства о созидателе независимого Азербайджанского государства, с интересом посмотрел снимки, сделанные на встречах Гейдара Алиева с лидерами зарубежных стран.

После знакомства с Фондом Президент Грузии Михаил Саакашвили оставил запись в Книге памяти. Высокому гостю был преподнесен памятный подарок.

Знакомство с Фондом Гейдара Алиева произвело на Президента Михаила Саакашвили большое впечатление.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Вице-президент Фонда Гейдара Алиева Лейла Алиева посетила закрытие I Международного симпозиума по скульптуре «Песнь в камне»
БАКУ /Trend Life/ — Вице-президент Фонда Гейдара Алиева Лейла Алиева посетила закрытие I Международного симпозиума по скульптуре «Песнь в камне», который прошел в Государственном историко-этнографическом заповеднике «Гала» с 24 сентября…

Президент Фонда Гейдара Алиева Мехрибан Алиева посетила концерт «Азербайджанский джаз» во французском городе Канны
БАКУ /Trend/ — Восьмого июля во французском городе Канны в рамках Дней азербайджанской культуры состоялся концерт «Азербайджанский джаз», говорится в распространенном сообщении Фонда Гейдара Алиева.

Вице-президент Фонда Гейдара Алиева Лейла Алиева встретилась с жителями пансионата для инвалидов войны и труда
БАКУ /Trend/ — Вице-президент Фонда Гейдара Алиева Лейла Алиева во вторник посетила пансионат для инвалидов войны и труда, расположенный в бакинском поселке Бильгя.

Вице-президент Фонда Гейдара Алиева Лейла Алиева побывала в учреждении социальной службы для детей с ограниченными возможностями здоровья и детских домах
БАКУ /Trend/ — Вице-президент Фонда Гейдара Алиева Лейла Алиева побывала в учреждении социальной службы номер 1 для детей с ограниченными возможностями здоровья, расположенном в поселке Шаган Хазарского района.


  • Лидер,
  • Президент,
  • Алиев,
  • Грузия,
  • Гейдар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: