Из Азербайджана в феврале было выдворено более 900 иностранцев

Из Азербайджана в феврале было выдворено более 900 иностранцевАзербайджан, Баку, 6 февраля /корр. Trend К.Зарбалиева/ В феврале Государственная миграционная служба (ГМС) Азербайджана выдворила из страны 940 иностранцев. Для предотвращения случаев незаконной миграции, в том числе пребывания в Азербайджане иностранцев и лиц без гражданства и нарушения ими правил временного и постоянного проживания, сотрудники службы осуществили соответствующие меры, сообщили во вторник Trend в ГМС. В результате принятых мер в феврале были выявлены нарушения административного законодательства 1164 иностранцами.

В феврале Государственная миграционная служба (ГМС) Азербайджана выдворила из страны 940 иностранцев.

Для предотвращения случаев незаконной миграции, в том числе пребывания в Азербайджане иностранцев и лиц без гражданства и нарушения ими правил временного и постоянного проживания, сотрудники службы осуществили соответствующие меры, сообщили во вторник Trend в ГМС.

В результате принятых мер в феврале были выявлены нарушения административного законодательства 1164 иностранцами. Проживание в Азербайджане 224 из них было легализовано после оплаты ими штрафа; в отношении 798 иностранцев было принято решение о выдворении из страны в течение 48 часов в соответствии с требованиями Кодекса об административных правонарушениях; в отношении 142 иностранцев было принято решение о выдворении за пределы страны в административном порядке.

В феврале в ГМС поступило 4941 обращение от иностранцев и граждан, не имеющих гражданства, по поводу продления срока временного пребывания в стране, получения разрешения на постоянное или временное проживание; получения, лишения и восстановления гражданства, получения статуса беженца, а также для получения индивидуального разрешения на осуществление трудовой деятельности или продление действующего разрешения.

Все обращения были рассмотрены в индивидуальном порядке в соответствии с требованиями законодательства, по ним были приняты соответствующие решения.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В феврале из Азербайджана было выдворено более 1500 иностранцев
БАКУ /Trend/ — В феврале 2016 года в Азербайджане были выявлены факты нарушения 1 709 иностранцами требований административного законодательства, несоблюдения правил пребывания в стране, а также временного и постоянного проживания…

На Ставрополье пресечен канал поставки героина из Азербайджана в Европу
В Ставропольском крае пресечена деятельность группировки, организовавшей канал поставки героина из Азербайджана в Европейские страны, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого управления ФСБ.

«Минвал.аз»: Никто не мог провезти из Азербайджана в Грузию наркотики на 170 млн долларов, не имея покровителя
Мировые СМИ обошла новость о том, как МВД Грузии задержало 2 тыс. 790 килограммов «жидкого героина» при обыске грузового автомобиля, следовавшего из Азербайджана в Турцию через территорию Грузии.

Экспорт помидоров из Азербайджана в Россию вырос в пять раз
БАКУ /Trend/ — Экспорт помидоров из Азербайджана в Россию за последнее время вырос в пять раз, сказал в среду заместитель министра сельского хозяйства Ильхам Гулиев на пресс-конференции, посвященной 22-й Азербайджанской…


  • Иностранец,
  • Февраль,
  • Решение,
  • Гражданство,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: