Посол Грузии в Казахстане завершает свою дипмиссию Чрезвычайный и полномочный посол Грузии в Казахстане Паата Каландадзе в течение месяца завершит свою дипломатическую миссию в стране, сообщил Trend информированный источник в посольстве Грузии в Астане. По информации источника, Каландадзе продолжит работу в одной из стран Юго-Восточной Азии. Каландадзе получил назначение в Казахстан в конце 2009 года. В его послужном списке работа в таких странах, как США, Израиль, Бельгия. Казахстан, Астана, 6 марта /корр. Trend Д. Мухтаров/ Чрезвычайный и полномочный посол Грузии в Казахстане Паата Каландадзе в течение месяца завершит свою дипломатическую миссию в стране, сообщил Trend информированный источник в посольстве Грузии в Астане. По информации источника, Каландадзе продолжит работу в одной из стран Юго-Восточной Азии. Каландадзе получил назначение в Казахстан в конце 2009 года. В его послужном списке работа в таких странах, как США, Израиль, Бельгия. Казахстан — первая в его дипломатической карьере страна Центральной Азии. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Каландадзе, Грузия, Казахстан, АЗИЯ, Назначение

Посол Грузии в Казахстане завершает свою дипмиссию

Чрезвычайный и полномочный посол Грузии в Казахстане Паата Каландадзе в течение месяца завершит свою дипломатическую миссию в стране, сообщил Trend информированный источник в посольстве Грузии в Астане. По информации источника, Каландадзе продолжит работу в одной из стран Юго-Восточной Азии. Каландадзе получил назначение в Казахстан в конце 2009 года. В его послужном списке работа в таких странах, как США, Израиль, Бельгия.

Казахстан, Астана, 6 марта /корр. Trend Д. Мухтаров/
Чрезвычайный и полномочный посол Грузии в Казахстане Паата Каландадзе в течение месяца завершит свою дипломатическую миссию в стране, сообщил Trend информированный источник в посольстве Грузии в Астане.
По информации источника, Каландадзе продолжит работу в одной из стран Юго-Восточной Азии.
Каландадзе получил назначение в Казахстан в конце 2009 года. В его послужном списке работа в таких странах, как США, Израиль, Бельгия. Казахстан — первая в его дипломатической карьере страна Центральной Азии.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Основатель «Рустави-2» и последний посол Грузии в РФ похоронен в Пантеоне общественных деятелей
ТБИЛИСИ, 20 июл — Новости-Грузия. Основатель независимого телеканала «Рустави-2»и последний посол Грузии в России Эроси Кицмаришвили, погибший при неустановленных обстоятельствах, в воскресенье был похоронен в Сабурталинском Пантеоне общественных деятелей.


  • Каландадзе,
  • Грузия,
  • Казахстан,
  • АЗИЯ,
  • Назначение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: