Прокуратура Азербайджана спасла соотечественника от российской тюрьмы

В городе Иваново вынесен приговор 34-летнему гражданину Азербайджана, некоему Б. (имя и фамилия не указаны), который несколько лет назад совершил ДТП со смертельным исходом. Об этом сообщает прокуратура Ивановской области. Фигурант дела признан виновным и приговорен к двум с половиной годам колонии. Приговор, правда, вынесен заочно: виновник ДТП, по информации «Интерфакс», после завершения предварительного следствия уехал из России.

Приговор, правда, вынесен заочно: виновник ДТП, по информации «Интерфакс», после завершения предварительного следствия уехал из России. Генеральная прокуратура Азербайджана, в свою очередь, отказалась выдать гражданина Б. для привлечения к уголовной ответственности на территории РФ.

Авария, за которую был заочно осужден гражданин Азербайджана, была совершена в октябре 2007 года в городе Иваново. На Проспекте строителей Б., управляя «Тойотой», сбил пешехода. От полученных травм пострадавший скончался. По данным ивановской прокуратуры, водитель грубо нарушил правила движения. Сам он в ходе следствия своей вины не признал.

Источник: lenta.ru

В российском зоопарке стекло спасло туристку от тигра
На Youtube появился видеоролик с хищником, решившим напасть на посетительницу, которая фотографировалась на фоне тигра. На видео видно, что девушка сидела спиной к вольеру, поэтому не заметила подкрадывающегося хищника.

Страуюма спасла Латвию от «российской угрозы»
Практически одновременно с началом избирательной кампании в Сейм Латвии премьер-министр страны Лаймдота Страуюма выступила с докладом о национальной безопасности республики. Очерченные в выступлении угрозы – контур всей предвыборной гонки.

В Генеральной прокуратуре Азербайджана состоялось оперативное совещание
БАКУ /Trend/ — В среду под председательством генерального прокурора Азербайджана Закира Гаралова состоялось оперативное совещание, посвященное задачам, стоящим перед органами прокуратуры, а также вытекающим из «Национального плана действий по поощрению…

Курица спасла Ваенгу от гриппа
Пока Елена Малышева спорит с Геннадием Онищенко, чем лечить грипп — таблетками или народными средствами, российские звезды находят новые способы исцеления от опасной инфекции.


  • Азербайджан,
  • Следствие,
  • Прокуратура,
  • Виновник,
  • Приговор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: