«Армавиа» бастует в аэропорту Еревана, задержаны и отменены несколько рейсов в Россию Национальный авиаперевозчик Армении компания «Армавиа» объявила бессрочную забастовку, сообщила во вторник «Интерфаксу» пресс-секретарь компании Нана Аветисова. «Армавиа» объявляет бессрочную забастовку из-за высоких цен на обслуживание, установленные аэропортом «Звартноц» (в Ереване — ИФ). Мы будем стоять, пока ситуация не прояснится", — сказала Аветисова. По ее словам, с утра уже задержаны и отменены несколько рейсов, пока, в основном, в Россию. Пассажиры ждут развязки ситуации. Ереван. 6 марта. INTERFAX.RU — Национальный авиаперевозчик Армении компания «Армавиа» объявила бессрочную забастовку, сообщила во вторник «Интерфаксу» пресс-секретарь компании Нана Аветисова. «Армавиа» объявляет бессрочную забастовку из-за высоких цен на обслуживание, установленные аэропортом «Звартноц» (в Ереване — ИФ). Мы будем стоять, пока ситуация не прояснится", — сказала Аветисова. По ее словам, с утра уже задержаны и отменены несколько рейсов, пока, в основном, в Россию. Пассажиры ждут развязки ситуации. Между тем, пресс-секретарь ереванского международного аэропорта «Звартноц» Геворк Абраамян заявил, что официального сообщения от компании «Армавиа» пока не получено. Источник: www.interfax.ru Аветисов, Забастовка, Компания, УТРО, Ситуация

«Армавиа» бастует в аэропорту Еревана, задержаны и отменены несколько рейсов в Россию

«Армавиа» бастует в аэропорту Еревана, задержаны и отменены несколько рейсов в РоссиюНациональный авиаперевозчик Армении компания «Армавиа» объявила бессрочную забастовку, сообщила во вторник «Интерфаксу» пресс-секретарь компании Нана Аветисова. «Армавиа» объявляет бессрочную забастовку из-за высоких цен на обслуживание, установленные аэропортом «Звартноц» (в Ереване — ИФ). Мы будем стоять, пока ситуация не прояснится", — сказала Аветисова. По ее словам, с утра уже задержаны и отменены несколько рейсов, пока, в основном, в Россию. Пассажиры ждут развязки ситуации.

Ереван. 6 марта. INTERFAX.RU — Национальный авиаперевозчик Армении компания «Армавиа» объявила бессрочную забастовку, сообщила во вторник «Интерфаксу» пресс-секретарь компании Нана Аветисова.



«Армавиа» объявляет бессрочную забастовку из-за высоких цен на обслуживание, установленные аэропортом «Звартноц» (в Ереване — ИФ). Мы будем стоять, пока ситуация не прояснится", — сказала Аветисова.



По ее словам, с утра уже задержаны и отменены несколько рейсов, пока, в основном, в Россию. Пассажиры ждут развязки ситуации.



Между тем, пресс-секретарь ереванского международного аэропорта «Звартноц» Геворк Абраамян заявил, что официального сообщения от компании «Армавиа» пока не получено.





Источник: www.interfax.ru

В аэропорту Астаны задержаны и отменены 5 рейсов
В Астане мошенница «заработала» более 25 млн тенге, предлагая купить квартиры по низкой цене АСТАНА.


  • Аветисов,
  • Забастовка,
  • Компания,
  • УТРО,
  • Ситуация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: