Армения заинтересована в углублении сотрудничества с Бельгией — президент Президент Армении Серж Саргсян в ходе рабочего визита в Бельгию 5 марта встретился с председателем Сената Сабиной де Бетюн и депутатами Палаты представителей страны. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, на встрече Саргсян подчеркнул, что Армения заинтересована в расширении и углублении разнообразных связей с Бельгией, которая своей развитой экономикой может служить хорошей моделью для республики в реализации реформ. Президент Армении Серж Саргсян в ходе рабочего визита в Бельгию 5 марта встретился с председателем Сената Сабиной де Бетюн и депутатами Палаты представителей страны. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, на встрече Саргсян подчеркнул, что Армения заинтересована в расширении и углублении разнообразных связей с Бельгией, которая своей развитой экономикой может служить хорошей моделью для республики в реализации реформ. Собеседники отметили важность контактов и последовательного диалога между законодательными органами двух стран. Стороны отметили необходимость активизации деятельности сформированных в начале 2000 года парламентских групп дружбы, что, по их убеждению, лучшим образом послужит углублению армяно-бельгийской дружбы, а также сближению Армении к европейской семье. Серж Саргсян выразил благодарность парламентариям Бельгии и еще раз подчеркнул большой вклад, который внес Сенат Бельгии в международном сообществе, признав Геноцид армян. Глава государства подчеркнул, что Армения высоко оценивает усилия Бельгии в данном направлении. Саргсян 5 марта встретится также с представителями армянских организаций Бельгии. Источник: www.regnum.ru Саргсян, Бельгия, МАРТ, Армения, Государство

Армения заинтересована в углублении сотрудничества с Бельгией — президент

Президент Армении Серж Саргсян в ходе рабочего визита в Бельгию 5 марта встретился с председателем Сената Сабиной де Бетюн и депутатами Палаты представителей страны. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, на встрече Саргсян подчеркнул, что Армения заинтересована в расширении и углублении разнообразных связей с Бельгией, которая своей развитой экономикой может служить хорошей моделью для республики в реализации реформ.

Президент Армении Серж Саргсян в ходе рабочего визита в Бельгию 5 марта встретился с председателем Сената Сабиной де Бетюн и депутатами Палаты представителей страны.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, на встрече Саргсян подчеркнул, что Армения заинтересована в расширении и углублении разнообразных связей с Бельгией, которая своей развитой экономикой может служить хорошей моделью для республики в реализации реформ.

Собеседники отметили важность контактов и последовательного диалога между законодательными органами двух стран. Стороны отметили необходимость активизации деятельности сформированных в начале 2000 года парламентских групп дружбы, что, по их убеждению, лучшим образом послужит углублению армяно-бельгийской дружбы, а также сближению Армении к европейской семье.

Серж Саргсян выразил благодарность парламентариям Бельгии и еще раз подчеркнул большой вклад, который внес Сенат Бельгии в международном сообществе, признав Геноцид армян. Глава государства подчеркнул, что Армения высоко оценивает усилия Бельгии в данном направлении. Саргсян 5 марта встретится также с представителями армянских организаций Бельгии.

Источник: www.regnum.ru

Армения заинтересована в углублении сотрудничества с Китаем — секретарь СНБ
Секретарь Совета национальной безопасности Армении Артур Багдасарян принял прибывшую в Ереван делегацию Компартии Китая во главе с заместителем начальника отдела по международным связям ЦК Джоу Ли. Как сообщили ИА REGNUM…


  • Саргсян,
  • Бельгия,
  • МАРТ,
  • Армения,
  • Государство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: