Правительство США окажет помощь 70 тысячам семей в Грузии

Во вторник в селе Шавшвеби Горийского района Грузии состоится церемония подписания меморандума о взаимопонимании между муниципалитетом Гори и Американским агентством международного развития, который будет действовать в рамках проекта инициативы новых экономических возможностей. Как сообщили Trend в посольстве США в Грузии, во встрече примут участие исполняющий обязанности помощника государственного секретаря США по вопросам населения, беженцев и миграции Дэвид Робинсон и глава миссии Агентства международного развития США Стефан Хейкин.

Во вторник в селе Шавшвеби Горийского района Грузии состоится церемония подписания меморандума о взаимопонимании между муниципалитетом Гори и Американским агентством международного развития, который будет действовать в рамках проекта инициативы новых экономических возможностей.

Как сообщили Trend в посольстве США в Грузии, во встрече примут участие исполняющий обязанности помощника государственного секретаря США по вопросам населения, беженцев и миграции Дэвид Робинсон и глава миссии Агентства международного развития США Стефан Хейкин.

Робинсон и Хейкин встретятся с вынужденно перемещенными лицами и жителями села Шавшвеби и ознакомятся с вопросами, связанными с развитием местной экономики.

Проект инициативы новых экономических возможностей направлен также на привлечение инвестиций и усиление рыночных связей. Он будет работать в 10 регионах Грузии и окажет помощь 70 000 семей, среди которых много социально незащищенных.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В США переселили более двух тысяч семей из-за утечки газа
Утечка из хранилища природного газа вызвала вынужденное переселение более двух тысяч семей в американском штате Калифорния.

Детская бедность в Грузии: как решить старую проблему?
Нина АхметелиРусская служба Би-би-си, Тбилиси Смерть на западе Грузии годовалого ребенка Гогиты Абашидзе, страдавшего от острой нехватки веса, вызвала широкий резонанс и породила дискуссии о проблеме детской бедности в стране.

Элитную собаку за 70 тысяч сдали в приют «Дино»
Маламута по кличке Соломон привезли из Волгограда и оставили в приюте для бездомных животных. Молодой красивый пес элитной породы и новые хозяева не смогли найти общий язык.


  • США,
  • Грузия,
  • Вития,
  • Инициатива,
  • Робинсон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: