Посол Азербайджана встретился с министром энергетики ЮАР Посол Азербайджана в Южно-Африканской Республике Эльхан Полухов провел встречу с министром энергетики страны Элизабет Дипуо Питерс, сообщили Trend в посольстве. Дипуо Питерс поздравила Полухова с открытием посольства Азербайджана в ЮАР и выразила уверенность, что это интенсифицирует отношения между двумя странами. Министр отметила, что ее ведомство хотело бы наладить связи с Азербайджаном. Посол заявил, что будет служить делу углубления отношений между двумя государствами, в том числе и в сфере энергетики. Посол Азербайджана в Южно-Африканской Республике Эльхан Полухов провел встречу с министром энергетики страны Элизабет Дипуо Питерс, сообщили Trend в посольстве. Дипуо Питерс поздравила Полухова с открытием посольства Азербайджана в ЮАР и выразила уверенность, что это интенсифицирует отношения между двумя странами. Министр отметила, что ее ведомство хотело бы наладить связи с Азербайджаном. Посол заявил, что будет служить делу углубления отношений между двумя государствами, в том числе и в сфере энергетики. По словам Полухова, необходимо установить связи между министерством энергетики ЮАР и министерством промышленности и энергетики Азербайджана. Он также отметил важность осуществления взаимных визитов. Дипуо Питерс заявила, что ее страна заинтересована в использовании опыта Азербайджана и отметила, что для этого необходимо осуществление различных совместных и многосторонних проектов. Затем Полухов рассказал о политических и экономических процессах в стране, последствиях агрессии Армении против Азербайджана. Посол также подарил своей собеседнице картину, выполненную нефтью. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Азербайджан, Энергетик, Посол, Питерс, Связь

Посол Азербайджана встретился с министром энергетики ЮАР

Посол Азербайджана встретился с министром энергетики ЮАРПосол Азербайджана в Южно-Африканской Республике Эльхан Полухов провел встречу с министром энергетики страны Элизабет Дипуо Питерс, сообщили Trend в посольстве. Дипуо Питерс поздравила Полухова с открытием посольства Азербайджана в ЮАР и выразила уверенность, что это интенсифицирует отношения между двумя странами. Министр отметила, что ее ведомство хотело бы наладить связи с Азербайджаном. Посол заявил, что будет служить делу углубления отношений между двумя государствами, в том числе и в сфере энергетики.

Посол Азербайджана в Южно-Африканской Республике Эльхан Полухов провел встречу с министром энергетики страны Элизабет Дипуо Питерс, сообщили Trend в посольстве.

Дипуо Питерс поздравила Полухова с открытием посольства Азербайджана в ЮАР и выразила уверенность, что это интенсифицирует отношения между двумя странами. Министр отметила, что ее ведомство хотело бы наладить связи с Азербайджаном.

Посол заявил, что будет служить делу углубления отношений между двумя государствами, в том числе и в сфере энергетики. По словам Полухова, необходимо установить связи между министерством энергетики ЮАР и министерством промышленности и энергетики Азербайджана. Он также отметил важность осуществления взаимных визитов.

Дипуо Питерс заявила, что ее страна заинтересована в использовании опыта Азербайджана и отметила, что для этого необходимо осуществление различных совместных и многосторонних проектов.

Затем Полухов рассказал о политических и экономических процессах в стране, последствиях агрессии Армении против Азербайджана. Посол также подарил своей собеседнице картину, выполненную нефтью.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Новак встретится с министром энергетики ОАЭ
Министр энергетики РФ Александр Новак в пятницу встретится с министром энергетики Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) Сухейлом аль-Мазруи в Санкт-Петербурге, сообщил РИА Новости источник в Минэнерго.


  • Азербайджан,
  • Энергетик,
  • Посол,
  • Питерс,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: