Саакашвили приедет в Азербайджан заключать международные соглашения ТБИЛИСИ, 5 марта. В рамках официального визита 6 марта в Азербайджан президента Грузии Михаила Саакашвили будут заключены несколько международных соглашений. Как передает Trend, об этом сообщила сегодня на брифинге заместитель министра иностранных дел Нино Каландадзе. «В рамках визита будут оформлены несколько международных соглашений. Состоится как встреча на высшем уровне между президентом Грузии и его азербайджанским коллегой, так и встреча грузинской делегации с председателем парламента Азербайджана. ТБИЛИСИ, 5 марта. В рамках официального визита 6 марта в Азербайджан президента Грузии Михаила Саакашвили будут заключены несколько международных соглашений. Как передает Trend, об этом сообщила сегодня на брифинге заместитель министра иностранных дел Нино Каландадзе. »В рамках визита будут оформлены несколько международных соглашений. Состоится как встреча на высшем уровне между президентом Грузии и его азербайджанским коллегой, так и встреча грузинской делегации с председателем парламента Азербайджана. Запланировано выступление Михаила Саакашвили", — сказала Каландадзе. Она отметила, что Азербайджан и Грузию связывают особые тесные отношения как между народами, так и на уровне правительств, и этот визит — подтверждение добрососедских отношений. Визит грузинской делегации продлится по 7 марта включительно. Источник: www.rosbalt.ru МАРТ, Встреча, Грузия, Соглашение, Визит

Саакашвили приедет в Азербайджан заключать международные соглашения

ТБИЛИСИ, 5 марта. В рамках официального визита 6 марта в Азербайджан президента Грузии Михаила Саакашвили будут заключены несколько международных соглашений. Как передает Trend, об этом сообщила сегодня на брифинге заместитель министра иностранных дел Нино Каландадзе. «В рамках визита будут оформлены несколько международных соглашений. Состоится как встреча на высшем уровне между президентом Грузии и его азербайджанским коллегой, так и встреча грузинской делегации с председателем парламента Азербайджана.

ТБИЛИСИ, 5 марта. В рамках официального визита 6 марта в Азербайджан президента Грузии Михаила Саакашвили будут заключены несколько международных соглашений. Как передает Trend, об этом сообщила сегодня на брифинге заместитель министра иностранных дел Нино Каландадзе.
»В рамках визита будут оформлены несколько международных соглашений. Состоится как встреча на высшем уровне между президентом Грузии и его азербайджанским коллегой, так и встреча грузинской делегации с председателем парламента Азербайджана. Запланировано выступление Михаила Саакашвили", — сказала Каландадзе.
Она отметила, что Азербайджан и Грузию связывают особые тесные отношения как между народами, так и на уровне правительств, и этот визит — подтверждение добрососедских отношений.
Визит грузинской делегации продлится по 7 марта включительно.

Источник: www.rosbalt.ru

Вице-президент ЕК по вопросам энергетического союза Марош Шевчович приедет в Азербайджан
Баку, 24 ноября, SalamNews, А. Байрамова. Вице-президент Европейской Комиссии по вопросам энергетического союза Марош Шевчович приедет в Азербайджан.


  • МАРТ,
  • Встреча,
  • Грузия,
  • Соглашение,
  • Визит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: