Замминистра обороны Азербайджана прокомментировал высказывания генерала Алиева Азербайджан, Баку, 5 марта /корр. Trend К.Зарбалиева/ Замминистра обороны Азербайджана генерал-лейтенант Чингиз Мамедов прокомментировал высказывания в прессе бывшего начальника Учебно-тренировочного центра (УТЦ) ВС Азербайджана, ныне работающего в Академии Вооруженных Сил генерал-майора Лянкярана Алиева. Как явствует из информации замминистра, поступившей в Trend из Минобороны, периодически он советовал Лянкярану Алиеву не выходить за рамки устава. «Если бы он сделал выводы из сказанного, то не столкнулся бы с нынешней ситуацией. Замминистра обороны Азербайджана генерал-лейтенант Чингиз Мамедов прокомментировал высказывания в прессе бывшего начальника Учебно-тренировочного центра (УТЦ) ВС Азербайджана, ныне работающего в Академии Вооруженных Сил генерал-майора Лянкярана Алиева. Как явствует из информации замминистра, поступившей в Trend из Минобороны, периодически он советовал Лянкярану Алиеву не выходить за рамки устава. »Если бы он сделал выводы из сказанного, то не столкнулся бы с нынешней ситуацией. Я полагал, что он, поняв свою ошибку, перестанет преподносить общественности недостоверную информацию. Но он вновь продолжает делать необоснованные заявления", — сказал Мамедов. Теперь же он, уйдя на задний план, он от имени своих близких занимается распространением необоснованной информации, сказал замминистра. Мамедов отметил также, что посоветовал Алиеву освободить незаконно занятую жилплощадь, однако этот совет был интерпретирован и преподнесен одному из информационных агентств в совершенно другом виде. «Будто бы я от имени руководства предъявил ему ультиматум, сказав, что в противном случае он будет выселен из квартиры насильно. На самом же деле подобный тон мне не свойственен. Я всего лишь дал совет. Он же, сделав совершенно иной вывод, постарался извлечь из этого пользу», — сказал замминистра. Когда генерал Алиев возглавлял УТЦ, он грубо обращался с подчиненными и в нарушение устава совершал поступки, которые стали причиной недовольства служащих и способствовали установлению нездоровой атмосферы среди личного состава. Ему неоднократно говорилось об этом, однако толку не было, подчеркнул замминистра. «На основе неоднократных жалоб служащих УТЦ, направленных руководству Минобороны, были проведены проверки, которые выявили многочисленные нарушения, из-за чего генерал Алиев был понижен в должности. Я не хочу еще раз повторять всем известные факты. Достаточно привести лишь один пример. В 2004 году Президент Азербайджана выделил ему квартиру площадью 180 кв. метров. Где и в чьей собственности находится сегодня эта квартира, он знает лучше других. Насколько справедливым выглядит незаконное расширение жилплощади в подобной ситуации?» — задал риторический вопрос замминистра обороны. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Замминистра, Азербайджан, Мамед, Информация, Минобороны

Замминистра обороны Азербайджана прокомментировал высказывания генерала Алиева

Замминистра обороны Азербайджана прокомментировал высказывания генерала АлиеваАзербайджан, Баку, 5 марта /корр. Trend К.Зарбалиева/ Замминистра обороны Азербайджана генерал-лейтенант Чингиз Мамедов прокомментировал высказывания в прессе бывшего начальника Учебно-тренировочного центра (УТЦ) ВС Азербайджана, ныне работающего в Академии Вооруженных Сил генерал-майора Лянкярана Алиева. Как явствует из информации замминистра, поступившей в Trend из Минобороны, периодически он советовал Лянкярану Алиеву не выходить за рамки устава. «Если бы он сделал выводы из сказанного, то не столкнулся бы с нынешней ситуацией.

Замминистра обороны Азербайджана генерал-лейтенант Чингиз Мамедов прокомментировал высказывания в прессе бывшего начальника Учебно-тренировочного центра (УТЦ) ВС Азербайджана, ныне работающего в Академии Вооруженных Сил генерал-майора Лянкярана Алиева.

Как явствует из информации замминистра, поступившей в Trend из Минобороны, периодически он советовал Лянкярану Алиеву не выходить за рамки устава.

»Если бы он сделал выводы из сказанного, то не столкнулся бы с нынешней ситуацией. Я полагал, что он, поняв свою ошибку, перестанет преподносить общественности недостоверную информацию. Но он вновь продолжает делать необоснованные заявления", — сказал Мамедов.

Теперь же он, уйдя на задний план, он от имени своих близких занимается распространением необоснованной информации, сказал замминистра.

Мамедов отметил также, что посоветовал Алиеву освободить незаконно занятую жилплощадь, однако этот совет был интерпретирован и преподнесен одному из информационных агентств в совершенно другом виде.

«Будто бы я от имени руководства предъявил ему ультиматум, сказав, что в противном случае он будет выселен из квартиры насильно. На самом же деле подобный тон мне не свойственен. Я всего лишь дал совет. Он же, сделав совершенно иной вывод, постарался извлечь из этого пользу», — сказал замминистра.

Когда генерал Алиев возглавлял УТЦ, он грубо обращался с подчиненными и в нарушение устава совершал поступки, которые стали причиной недовольства служащих и способствовали установлению нездоровой атмосферы среди личного состава. Ему неоднократно говорилось об этом, однако толку не было, подчеркнул замминистра.

«На основе неоднократных жалоб служащих УТЦ, направленных руководству Минобороны, были проведены проверки, которые выявили многочисленные нарушения, из-за чего генерал Алиев был понижен в должности. Я не хочу еще раз повторять всем известные факты. Достаточно привести лишь один пример. В 2004 году Президент Азербайджана выделил ему квартиру площадью 180 кв. метров. Где и в чьей
собственности находится сегодня эта квартира, он знает лучше других. Насколько справедливым выглядит незаконное расширение жилплощади в подобной ситуации?» — задал риторический вопрос замминистра обороны.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Замминистра обороны Азербайджана наградил Сергея Уварова, сражавшегося за целостность АР
Сегодня в посольстве Азербайджана в Москве замминистра обороны Азербайджана Керим Велиев наградил полковника-лейтенанта запаса Сергея Уварова, который воевал в 1990-х годах за целостность АР. Об этом сообщает корреспондент «Вестника Кавказа».


  • Замминистра,
  • Азербайджан,
  • Мамед,
  • Информация,
  • Минобороны
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: