В Абшеронском районе Азербайджана от рук няни погиб годовалый ребенок

Азербайджан, Баку, 5 марта /корр. Trend К.Зарбалиева/ Жительница Товузского района Зияфет Мамедова 29 февраля нанесла смертельные телесные повреждения годовалому Эльмиру Мехтиеву, за которым ей было поручено ухаживать, после чего скрылась, сообщает в понедельник официальный сайт МВД республики. В результате оперативно-розыскных мер, проведенных сотрудниками Абшеронского райотдела полиции, Мамедова была задержана в арендуемой квартире в городе Хырдалан. По факту возбуждено уголовное дело. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Жительница Товузского района Зияфет Мамедова 29 февраля нанесла смертельные телесные повреждения годовалому Эльмиру Мехтиеву, за которым ей было поручено ухаживать, после чего скрылась, сообщает в понедельник официальный сайт МВД республики.

В результате оперативно-розыскных мер, проведенных сотрудниками Абшеронского райотдела полиции, Мамедова была задержана в арендуемой квартире в городе Хырдалан. По факту возбуждено уголовное дело.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Автобус врезался во встречную "Калину". Погиб годовалый ребенок
По информации УГИБДД области, в результате аварии водитель и пассажиры легковушки (23-летняя девушка и годовалый мальчик) были доставлены в лечебное учреждение, где через час ребенок от полученных травм скончался .

В прифронтовых районах Азербайджана обнаружены 3 НБП
БАКУ /Trend/ — В прифронтовых районах Азербайджана обнаружены три неразорвавшихся боеприпаса, сообщили Trend в воскресенье в Национальном агентстве по разминированию территорий Азербайджана (ANAMA).

В Тертерском районе Азербайджана обнаружена часть ракеты комплекса «Град»
БАКУ /Trend/ — В Тертерском районе Азербайджана обнаружена моторная часть ракеты комплекса «Град» (9M22U), сообщили Trend в воскресенье в Национальном агентстве по разминированию территорий Азербайджана (ANAMA).

В Тертерском районе Азербайджана обнаружены части ракет «Град»
БАКУ /Trend/ — В Тертерском районе Азербайджана обнаружены части ракет «Град», сообщили Trend в пятницу в Национальном агентстве по разминированию территорий Азербайджана (ANAMA).


  • Мамедов,
  • Полиция,
  • Райотдел,
  • Сотрудник,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: