Автомобиль ВС Азербайджана подорвался на мине, солдат лишился обеих ног

Автомобиль ВС Азербайджана подорвался на мине, солдат лишился обеих ногМашина-водовоз ВС Азербайджана в понедельник утром вблизи села Гызылоба Тертерского района подорвалась на мине, сообщает региональный корреспондент Trend. В результате взрыва военнослужащий Радуга Абдулрахманов потерял обе ноги. Минобороны Азербайджана пока не распространило Ведется расследование. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Машина-водовоз ВС Азербайджана в понедельник утром вблизи села Гызылоба Тертерского района подорвалась на мине, сообщает региональный корреспондент Trend.

В результате взрыва военнослужащий Радуга Абдулрахманов получил ранения и был помещен в военный госпиталь.

Замначальника пресс-службы Минобороны Азербайджана подтвердил эту информацию. По его словам, солдат получил черепно-мозговое ранение. Первоначально сообщалось, что взрывом ему оторвало обе ноги.

Ведется расследование.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Военнослужащий ВС Азербайджана подорвался на мине
БАКУ, 3 мар — 1NEWS.AZ На линии соприкосновения азербайджанских и армянских войск, в селе Гюлюстан Геранбойского района Азербайджана 2 марта подорвался на мине лейтенант Гурбан Гусейнов (1988 года рождения). Об этом 1news.az сообщил замначальника пресс-службы Министерства обороны Азербайджана Теймур Абдуллаев. В результате взрыва военнослужащий потерял ногу. Г.Гусейнов в настоящее время находится в госпитале, его состояние стабильное, отметили в Минобороны. Эльшан Рустамов

Солдат ВС Азербайджана подорвался на мине
По данным Минобороны Азербайджана, происшествие было зафиксировано на линии соприкосновения в зоне нагорно-карабахского конфликта, близ села Гараханбейли Физулинского района. Солдат тяжело ранен и помещен в госпиталь.

Офицеры азербайджанской армии подорвались на мине
10 июня на Геранбойском участке линии соприкосновения азербайджанских и карабахских войск два офицера ВС Азербайджана подорвались на мине. Капитан Вердиев Ильгар Тапдыг оглу и капитан Мамедов Захир Аллахгулу оглу получили ранения и были помещены в госпиталь. У Вердиева была ампутирована рука, у Мамедова — нога. В настоящее время их состояние стабильное, сообщает пресс-служба Минобороны Азербайджана.

Автомобиль главы района подорвался на мине в Афганистане
Автомобиль главы района Бати-Кот, расположенного в восточной афганской провинции Нангархар, подорвался на мине.


  • Азербайджан,
  • Минобороны,
  • НОГА,
  • Абдулрахман,
  • Радуга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: