Поезду Ереван-Тбилиси пришлось вернуться из-за снега на путях Железнодорожное сообщение между Ереваном и Тбилиси прервано из-за снежных наносов на путях, сообщает «A1+». Высота этих наносов на отдельных участках достигает трех метров. Пассажирский поезд, который отбыл из Еревана 4 марта в 22:35, доехал лишь до станции Гюмри, где находился до утра (при этом отмечается, что «пассажиры были обеспечены всем необходимым, а вагоны дополнительно отапливались»). Затем состав пришлось вернуть обратно в Ереван. Пассажирский поезд, который отбыл из Еревана 4 марта в 22:35, доехал лишь до станции Гюмри, где находился до утра (при этом отмечается, что «пассажиры были обеспечены всем необходимым, а вагоны дополнительно отапливались»). Затем состав пришлось вернуть обратно в Ереван. Пассажирам была предоставлена возможность вернуть билеты в кассу и получить их полную стоимость. ЗАО «ЮКЖД» (которое управляет железными дорогами Армении), как передает АРКА, сообщает, что принимаются меры по расчистке путей и восстановлению движения поездов. Восстановить движение планируется уже к вечеру 5 марта. В середине февраля, как сообщало PanARMENIAN.Net, железнодорожное сообщение по маршруту Ереван-Тбилиси уже ненадолго прерывалось из-за сильного снегопада и заносов на путях. Напомним также, что 10 февраля из-за непогоды временно закрылся ереванский международный аэропорт «Звартноц». Источник: lenta.ru МАРТ, Пассажир, УТРО, Станция, Гюмри

Поезду Ереван-Тбилиси пришлось вернуться из-за снега на путях

Железнодорожное сообщение между Ереваном и Тбилиси прервано из-за снежных наносов на путях, сообщает «A1+». Высота этих наносов на отдельных участках достигает трех метров. Пассажирский поезд, который отбыл из Еревана 4 марта в 22:35, доехал лишь до станции Гюмри, где находился до утра (при этом отмечается, что «пассажиры были обеспечены всем необходимым, а вагоны дополнительно отапливались»). Затем состав пришлось вернуть обратно в Ереван.

Пассажирский поезд, который отбыл из Еревана 4 марта в 22:35, доехал лишь до станции Гюмри, где находился до утра (при этом отмечается, что «пассажиры были обеспечены всем необходимым, а вагоны дополнительно отапливались»). Затем состав пришлось вернуть обратно в Ереван. Пассажирам была предоставлена возможность вернуть билеты в кассу и получить их полную стоимость.

ЗАО «ЮКЖД» (которое управляет железными дорогами Армении), как передает АРКА, сообщает, что принимаются меры по расчистке путей и восстановлению движения поездов. Восстановить движение планируется уже к вечеру 5 марта.

В середине февраля, как сообщало PanARMENIAN.Net, железнодорожное сообщение по маршруту Ереван-Тбилиси уже ненадолго прерывалось из-за сильного снегопада и заносов на путях. Напомним также, что 10 февраля из-за непогоды временно закрылся ереванский международный аэропорт «Звартноц».

Источник: lenta.ru

Из-за снега на Транскаме образовалась пробка в несколько десятков машин
ВЛАДИКАВКАЗ, 11 ноября. /ТАСС/. Из-за снега, который выпал на территории Южной Осетии, на Транскаме образовалась пробка в несколько десятков машин. Об этом корр.


  • МАРТ,
  • Пассажир,
  • УТРО,
  • Станция,
  • Гюмри
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: