В Баку задержали мошенников с фальшивыми манатами В Баку задержаны двое жителей Агстафинского района, которые пытались расплатиться за товар фальшивыми манатами. Сотрудниками Бинагадинского районного управления полиции задержаны Сеймур Гахраманов и Анар Мамедов, которые в 7-ом микрорайоне Баку пытались расплатиться за купленную у жителя Уджарского района рыбу двумя фальшивыми купюрами номиналом 50 манатов. Как сообщили в понедельник Trend в пресс-службе Главного управления полиции Баку, при досмотре у них было изъято еще девять фальшивых купюр номиналом 50 манатов и… В Баку задержаны двое жителей Агстафинского района, которые пытались расплатиться за товар фальшивыми манатами. Сотрудниками Бинагадинского районного управления полиции задержаны Сеймур Гахраманов и Анар Мамедов, которые в 7-ом микрорайоне Баку пытались расплатиться за купленную у жителя Уджарского района рыбу двумя фальшивыми купюрами номиналом 50 манатов. Как сообщили в понедельник Trend в пресс-службе Главного управления полиции Баку, при досмотре у них было изъято еще девять фальшивых купюр номиналом 50 манатов и 22 фальшивые купюры номиналом 20 манатов. По факту ведется расследование. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az БАК, Манат, Номинал, Управление, Полиция

В Баку задержали мошенников с фальшивыми манатами

В Баку задержаны двое жителей Агстафинского района, которые пытались расплатиться за товар фальшивыми манатами. Сотрудниками Бинагадинского районного управления полиции задержаны Сеймур Гахраманов и Анар Мамедов, которые в 7-ом микрорайоне Баку пытались расплатиться за купленную у жителя Уджарского района рыбу двумя фальшивыми купюрами номиналом 50 манатов. Как сообщили в понедельник Trend в пресс-службе Главного управления полиции Баку, при досмотре у них было изъято еще девять фальшивых купюр номиналом 50 манатов и…

В Баку задержаны двое жителей Агстафинского района, которые пытались расплатиться за товар фальшивыми манатами.

Сотрудниками Бинагадинского районного управления полиции задержаны Сеймур Гахраманов и Анар Мамедов, которые в 7-ом микрорайоне Баку пытались расплатиться за купленную у жителя Уджарского района рыбу двумя фальшивыми купюрами номиналом 50 манатов.

Как сообщили в понедельник Trend в пресс-службе Главного управления полиции Баку, при досмотре у них было изъято еще девять фальшивых купюр номиналом 50 манатов и 22 фальшивые купюры номиналом 20 манатов.

По факту ведется расследование.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В Азербайджане задержаны мошенники, которые обманывали людей под предлогом устройства…
Азербайджан, Баку, 20 декабря /корр. Trend К. Зарбалиева/ В Азербайджане задержаны мошенники, которые обманывали людей под предлогом устройства на работу в МНБ. Гражданин Азербайджана, житель города Баку Агаджанов Эльчин Тапдыг оглу, 1981 года рождения, с целью присвоения имущества другого гражданина Азербайджана…


  • БАК,
  • Манат,
  • Номинал,
  • Управление,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: