В Азербайджане 18-летний парень убил свою мать

Житель поселка Мушвигабад Абшеронского района Азербайджана 18-летний Эльнур Ибрагимов на почве семейно-бытового конфликта нанес ножевые ранения своей матери 50-летней Айгюнь Ибрагимовой и своему приятелю 20-летнему Низами Абдуллаеву, сообщили в понедельник Trend в районной прокуратуре. Раненые были отправлены в больницу, однако мать в дороге скончалась. Убийца задержан, ведется расследование. На допросе Ибрагимов причиной убийства назвал ревность. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Житель поселка Мушвигабад Абшеронского района Азербайджана 18-летний Эльнур Ибрагимов на почве семейно-бытового конфликта нанес ножевые ранения своей матери 50-летней Айгюнь Ибрагимовой и своему приятелю 20-летнему Низами Абдуллаеву, сообщили в понедельник Trend в районной прокуратуре.

Раненые были отправлены в больницу, однако мать в дороге скончалась.

Убийца задержан, ведется расследование. На допросе Ибрагимов причиной убийства назвал ревность.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В Жезказгане 18-летний парень застрелился после ссоры с девушкой
КАРАГАНДА. В городе Жезказгане Карагандинской области покончил с собой 18-летний парень, сообщает корреспондент DailyNews.kz. Он выстрелил себе в висок из травматического пистолета.

«Когда сын миллиардера Сосина убил свою мать, Шакро лично приезжал в Казань, чтобы похлопотать за него»
«Воры» — одно из самых закрытых сообществ в мире, это секта или тайное общество»— В 90-е о «ворах» много говорили и писали как о некой параллельной ветви власти.

В Ровеньках 18-летний парень украл у девушки скутер и перекрасил его, чтобы замести следы
В полицию обратилась 25-летняя девушка и рассказала, что кто-то украл скутер, который она оставила возле дома. Полицейские начали расследование и установили личность предполагаемого похитителя. Им оказался 18-летний житель поселка.

В Салавате 18-летний парень добыл себе выпивку с помощью пневматики, но со второй попытки
В одной торговой точки парня с пневматическим пистолетом послали «куда подальше», но он нашёл себе жертву в соседнем магазинчике.


  • Ибрагимов,
  • МАТЬ,
  • Дорога,
  • Убийца,
  • Больница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: