ИВ Баку предложила помещения для съезда партии «Мусават»

Исполнительная власть Баку в ответ на обращение партии «Мусават» о выделении места для проведения ее съезда предложила четыре альтернативных помещения в селах и поселках столицы, сообщил в понедельник Trend заместитель председателя «Мусавата» Гюльага Асланлы. По его словам, в ответе, полученном партией второго марта, для проведения съезда предложены: Дома культуры в поселках Маштаги и Амираджаны, кинотеатр «Баку» в Ахмедлы и Дворец культуры в поселке Бакиханова.

Исполнительная власть Баку в ответ на обращение партии «Мусават» о выделении места для проведения ее съезда предложила четыре альтернативных помещения в селах и поселках столицы, сообщил в понедельник Trend заместитель председателя «Мусавата» Гюльага Асланлы.

По его словам, в ответе, полученном партией второго марта, для проведения съезда предложены: Дома культуры в поселках Маштаги и Амираджаны, кинотеатр «Баку» в Ахмедлы и Дворец культуры в поселке Бакиханова.

Асланлы отметил, что в настоящее время изучается вместимость этих помещений. По его словам, сегодня этот вопрос будет обсужден руководством партии, и будет принято решение.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Главой азербайджанской оппозиционной партии «Мусават» избран Ариф Гаджилы
В Баку на состоявшемся в субботу VIII съезде одной из ведущих оппозиционных партий Азербайджана «Мусават» ее председателем избран глава центрального аппарата партии, бывший «узник совести» 52-летний Ариф Гаджилы.

Власти Баку санкционировали митинг оппозиционной партии «Мусават»
Исполнительная власть города Баку разрешила оппозиционной партии «Мусават» проведение 18 сентября митинга на стадионе «Мехсул», сообщил агентству «Интерфакс-Азербайджан» башган (председатель) партии Ариф Гаджилы. «Разрешение на проведение акции нами получено.

Для участия во 17-м съезде партии «Нур Отан» выдвинуто более 600 делегатов
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Для участия во внеочередном 17-м съезде партии «Нур Отан» региональными филиалами выдвинуто более 600 делегатов. Об этом сообщил секретарь партии «Нур Отан» Фархад Куанганов на брифинге.

Недовольные члены партии «Мусават» усилят деятельность по созданию фракции
БАКУ /Trend/ — Члены «Мусават», недовольные итогами съезда партии, усилят свою внутрипартийную деятельность по созданию новой фракции.


  • Поселок,
  • Съезд,
  • Проведение,
  • Культура,
  • БАК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: