ИВ Баку предложила помещения для съезда партии «Мусават» Исполнительная власть Баку в ответ на обращение партии «Мусават» о выделении места для проведения ее съезда предложила четыре альтернативных помещения в селах и поселках столицы, сообщил в понедельник Trend заместитель председателя «Мусавата» Гюльага Асланлы. По его словам, в ответе, полученном партией второго марта, для проведения съезда предложены: Дома культуры в поселках Маштаги и Амираджаны, кинотеатр «Баку» в Ахмедлы и Дворец культуры в поселке Бакиханова. Исполнительная власть Баку в ответ на обращение партии «Мусават» о выделении места для проведения ее съезда предложила четыре альтернативных помещения в селах и поселках столицы, сообщил в понедельник Trend заместитель председателя «Мусавата» Гюльага Асланлы. По его словам, в ответе, полученном партией второго марта, для проведения съезда предложены: Дома культуры в поселках Маштаги и Амираджаны, кинотеатр «Баку» в Ахмедлы и Дворец культуры в поселке Бакиханова. Асланлы отметил, что в настоящее время изучается вместимость этих помещений. По его словам, сегодня этот вопрос будет обсужден руководством партии, и будет принято решение. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Поселок, Съезд, Проведение, Культура, БАК

ИВ Баку предложила помещения для съезда партии «Мусават»

Исполнительная власть Баку в ответ на обращение партии «Мусават» о выделении места для проведения ее съезда предложила четыре альтернативных помещения в селах и поселках столицы, сообщил в понедельник Trend заместитель председателя «Мусавата» Гюльага Асланлы. По его словам, в ответе, полученном партией второго марта, для проведения съезда предложены: Дома культуры в поселках Маштаги и Амираджаны, кинотеатр «Баку» в Ахмедлы и Дворец культуры в поселке Бакиханова.

Исполнительная власть Баку в ответ на обращение партии «Мусават» о выделении места для проведения ее съезда предложила четыре альтернативных помещения в селах и поселках столицы, сообщил в понедельник Trend заместитель председателя «Мусавата» Гюльага Асланлы.

По его словам, в ответе, полученном партией второго марта, для проведения съезда предложены: Дома культуры в поселках Маштаги и Амираджаны, кинотеатр «Баку» в Ахмедлы и Дворец культуры в поселке Бакиханова.

Асланлы отметил, что в настоящее время изучается вместимость этих помещений. По его словам, сегодня этот вопрос будет обсужден руководством партии, и будет принято решение.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Главой азербайджанской оппозиционной партии «Мусават» избран Ариф Гаджилы
В Баку на состоявшемся в субботу VIII съезде одной из ведущих оппозиционных партий Азербайджана «Мусават» ее председателем избран глава центрального аппарата партии, бывший «узник совести» 52-летний Ариф Гаджилы.


  • Поселок,
  • Съезд,
  • Проведение,
  • Культура,
  • БАК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: