Авиарейс Тегеран-Баку вернулся из-за грозы Авиарейс Тегеран-Баку не смог приземлиться в азербайджанской столице из-за грозы и вынужден был вернуться в Иран, сообщили Trend в понедельник в Международном аэропорту Гейдар Алиев. По расписанию самолет должен был прибыть в Баку в 05:40 по местному времени. Информации о новом времени прибытия авиарейса в столицу Азербайджана пока нет, сказали в аэропорту. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Азербайджан, Баку, 5 марта / Trend / Авиарейс Тегеран-Баку не смог приземлиться в азербайджанской столице из-за грозы и вынужден был вернуться в Иран, сообщили Trend в понедельник в Международном аэропорту Гейдар Алиев. По расписанию самолет должен был прибыть в Баку в 05:40 по местному времени. Информации о новом времени прибытия авиарейса в столицу Азербайджана пока нет, сказали в аэропорту. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Аэропорт, БАК, Авиарейс, Бытие, Информация

Авиарейс Тегеран-Баку вернулся из-за грозы

Авиарейс Тегеран-Баку не смог приземлиться в азербайджанской столице из-за грозы и вынужден был вернуться в Иран, сообщили Trend в понедельник в Международном аэропорту Гейдар Алиев. По расписанию самолет должен был прибыть в Баку в 05:40 по местному времени. Информации о новом времени прибытия авиарейса в столицу Азербайджана пока нет, сказали в аэропорту. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Азербайджан, Баку, 5 марта / Trend /
Авиарейс Тегеран-Баку не смог приземлиться в азербайджанской столице из-за грозы и вынужден был вернуться в Иран, сообщили Trend в понедельник в Международном аэропорту Гейдар Алиев.
По расписанию самолет должен был прибыть в Баку в 05:40 по местному времени. Информации о новом времени прибытия авиарейса в столицу Азербайджана пока нет, сказали в аэропорту.


Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Бакинский аэропорт из-за погодных условий задерживает отправку ряда авиарейсов
БАКУ, 2 февраля. Неблагоприятные погодные условия, в частности метель, привели к задержке отправки ряда авиарейсов из Международного аэропорта Гейдар Алиев в Баку. Как передает Trend, в настоящее время задержана отправка авиарейсов Баку — Прага, Баку — Нахчыван, Баку — Киев…


  • Аэропорт,
  • БАК,
  • Авиарейс,
  • Бытие,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: