Военно-Грузинскую дорогу открыли для проезда

Военно-Грузинская дорога, связывающая Россию со странами Закавказья, в субботу была открыта для проезда автотранспорта с некоторыми ограничениями. Трасса была закрыта трое суток из-за погодных условий. Ограничения на проезд касаются длинномерных автомобилей с прицепами и пассажирских автобусов вместимостью свыше 30 мест, сообщили ИТАР-ТАСС в МЧС Северной Осетии.

Военно-Грузинская дорога, связывающая Россию со странами Закавказья, в субботу была открыта для проезда автотранспорта с некоторыми ограничениями. Трасса была закрыта трое суток из-за погодных условий.

Ограничения на проезд касаются длинномерных автомобилей с прицепами и пассажирских автобусов вместимостью свыше 30 мест, сообщили ИТАР-ТАСС в МЧС Северной Осетии.
 

Источник: www.vesti.ru

Военно-Грузинская дорога открылась для легковых машин
ПЯТИГОРСК, 3 фев — РИА Новости, Маргарита Савельева. Военно-Грузинская дорога открыта для проезда легковых автомобилей, ограничение для большегрузов по-прежнему в силе, сообщил РИА Новости представитель ГУ МЧС по Северной Осетии.

Военно-Грузинскую дорогу открыли для движения
Военно-Грузинская дорога, связывающая Россию со странами Закавказья, открыта для проезда, сообщили в пресс-службе МЧС по Северной Осетии.

Военно-Грузинская дорога открыта для легковых автомобилей
ВЛАДИКАВКАЗ, 3 февраля. /Корр. ТАСС /. Военно-грузинская дорога открыта для проезда легковых автомобилей, сообщили ТАСС в ГУ МЧС по Северной Осетии.

Военно-Грузинскую дорогу открыли для движения до вечера
ВЛАДИКАВКАЗ, 12 июля. /ТАСС/. Военно-Грузинская будет открыта для движения транспорта до 18:00 мск, сообщило Главное управление МЧС по Северной Осетии.


  • ЦЕП,
  • Автомобиль,
  • Ограничение,
  • Проезд,
  • Автобус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: