В Грузии прошла презентация новой залповой реактивной системы

Презентация новой залповой реактивной системы грузинского производства прошла 3 марта на военном полигоне в Вазиани. На презентации тактико-технических характеристик нового оружия присутствовали президент Грузии Михаил Саакашвили и министр обороны Бачана Ахалая. По информации министерства обороны Грузии, новая система предназначена для уничтожения живой силы, бронетехники, артиллерийских батарей, укрепленных объектов, командных пунктов и фортификационных сооружений противника. Боевая машина имеет бронированную кабину, расчет которой состоит из пяти человек.

Презентация новой залповой реактивной системы грузинского производства прошла 3 марта на военном полигоне в Вазиани. На презентации тактико-технических характеристик нового оружия присутствовали президент Грузии Михаил Саакашвили и министр обороны Бачана Ахалая.

По информации министерства обороны Грузии, новая система предназначена для уничтожения живой силы, бронетехники, артиллерийских батарей, укрепленных объектов, командных пунктов и фортификационных сооружений противника.

Боевая машина имеет бронированную кабину, расчет которой состоит из пяти человек. Калибр реактивного снаряда составляет 122 мм, угол горизонтального прицела направо от шасси 80 градусов, налево от шасси — 120 градусов, продолжительность полного залпа — 20 секунд, дальность выстрела в зависимости от типа ракеты — от 1000 до 40 000 метров, максимальная скорость движения машины — 80 км/ч.

Ранее министерство обороны Грузии презентовало боевые машины грузинского производства «Дидгори» и «Лазика». Все они созданы на базе военного научно-технического центра «Дельта».

Источник: www.regnum.ru

В Грузии прошла презентация новой залповой реактивной системы
Презентация новой залповой реактивной системы грузинского производства прошла 3 марта на военном полигоне в Вазиани. На презентации тактико-технических характеристик нового оружия присутствовали президент Грузии Михаил Саакашвили и министр обороны Бачана Ахалая. По информации министерства обороны Грузии, новая система предназначена для уничтожения живой силы, бронетехники, артиллерийских батарей, укрепленных объектов, командных пунктов и фортификационных сооружений противника. Боевая машина имеет бронированную кабину, расчет которой...

На выставке ADEX 2015 в Сеуле прошла презентация израильской боевой лазерной системы «Железный луч»
На выставке ADEX 2015 в Сеуле прошла презентация двух вариантов перспективной боевой лазерной системы «Железный луч», разрабатываемой израильской компанией Rafael Advanced Defense Systems, пишет газета «Взгляд».

Военному параду в Грузии аккомпанировали оркестры ВС Литвы, Латвии, Эстонии, Польши и Турции
Военный парад в честь дня независимости Грузии впервые прошел в Кутаиси. Время проведения парада также было не совсем обычным. Он начался в 18:00 часов, после окончания праздничного заседания парламента, которое также прошло в строящемся здании парламента в Кутаиси. Парад принимал президент Михаил Саакашвили, который обратился к участникам мероприятия и грузинскому народу с приветственной речью и поздравлениями в связи с днем независимости.

В Китае состоялась презентация нового премиального седана от бренда Zotye — автоновости
Бизнес-седан Zotye Z700 впервые предстал перед публикой еще в прошлом году, но теперь компания объявила о выходе серийного автомобиля на китайский рынок.


  • Оборона,
  • Грузия,
  • Производство,
  • Пункт,
  • Батарея
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: