Глава МИД Армении посетит Чехию Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян отправится в Чехию. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, 5 марта Налбандян примет участие во встрече глав внешнеполитических ведомств стран-участников программы ЕС «Восточное партнерство». Во встрече в расширенном формате примут участие высокий представитель по вопросам внешней политики и безопасности, комиссар по вопросам расширения и политики европейского соседства Еврокомиссии, а также министры иностранных дел ряда стран, в том числе Вишеградской четверки. Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян отправится в Чехию. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, 5 марта Налбандян примет участие во встрече глав внешнеполитических ведомств стран-участников программы ЕС «Восточное партнерство». Во встрече в расширенном формате примут участие высокий представитель по вопросам внешней политики и безопасности, комиссар по вопросам расширения и политики европейского соседства Еврокомиссии, а также министры иностранных дел ряда стран, в том числе Вишеградской четверки. Источник: www.regnum.ru Участие, Вопрос, Политик, Встреча, Армения

Глава МИД Армении посетит Чехию

Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян отправится в Чехию. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, 5 марта Налбандян примет участие во встрече глав внешнеполитических ведомств стран-участников программы ЕС «Восточное партнерство». Во встрече в расширенном формате примут участие высокий представитель по вопросам внешней политики и безопасности, комиссар по вопросам расширения и политики европейского соседства Еврокомиссии, а также министры иностранных дел ряда стран, в том числе Вишеградской четверки.

Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян отправится в Чехию. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, 5 марта Налбандян примет участие во встрече глав внешнеполитических ведомств стран-участников программы ЕС «Восточное партнерство».

Во встрече в расширенном формате примут участие высокий представитель по вопросам внешней политики и безопасности, комиссар по вопросам расширения и политики европейского соседства Еврокомиссии, а также министры иностранных дел ряда стран, в том числе Вишеградской четверки.

Источник: www.regnum.ru

Глава МИД Армении посетит Иран с официальным визитом
В период с 5 по 6 июня глава МИД Армении Эдвард Налбандян посетит столицу Ирана — Тегеран — с официальным визитом.


  • Участие,
  • Вопрос,
  • Политик,
  • Встреча,
  • Армения
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: