В Бакинском поселке произошел оползень Азербайджан, Баку, 3 марта /корр. Trend К.Зарбалиева/ В последние дни наблюдаются изменения и активность в оползневой зоне в поселке Гарачухур, сказал в субботу Trend главный инженер комплексной экспедиции по гидрогеологии и инженерной геологии министерства экологии и природных ресурсов Шаиг Нифтиев. Оползень происходит на территории кладбища в поселке Гарачухур, сказал Нифтиев. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az В последние дни наблюдаются изменения и активность в оползневой зоне в поселке Гарачухур, сказал в субботу Trend главный инженер комплексной экспедиции по гидрогеологии и инженерной геологии министерства экологии и природных ресурсов (МЭПР) Шаиг Нифтиев. Оползень происходит на территории кладбища в поселке Гарачухур, сказал Нифтиев. В оползневой зоне наблюдение ведут специалисты МЭПР. «Показатели установленных вчера маяков стабильны. Сейчас ширина оползневой зоны составляет 30 — 35 метров, длина — около 100 метров. Эта старая оползневая зона», — добавил Нифтиев. За последнюю неделю интенсивные изменения наблюдались и в оползневой зоне в жилом массиве, расположенном между улицей генерала Шихлинского и проспектом Гянджа в Хатаинском районе столицы. По словам Нифтиева, в связи с этим на данной территории прошло совещание с участием заместителя премьер-министра Абида Шарифова. «Подготовлен план мер в связи с оползнями. Для того, чтобы их остановить, необходимы срочные меры», — отметил Нифтиев. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Нифтий, Гарачухура, Поселок, ЗОНА, Территория

В Бакинском поселке произошел оползень

Азербайджан, Баку, 3 марта /корр. Trend К.Зарбалиева/ В последние дни наблюдаются изменения и активность в оползневой зоне в поселке Гарачухур, сказал в субботу Trend главный инженер комплексной экспедиции по гидрогеологии и инженерной геологии министерства экологии и природных ресурсов Шаиг Нифтиев. Оползень происходит на территории кладбища в поселке Гарачухур, сказал Нифтиев. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

В последние дни наблюдаются изменения и активность в оползневой зоне в поселке Гарачухур, сказал в субботу Trend главный инженер комплексной экспедиции по гидрогеологии и инженерной геологии министерства экологии и природных ресурсов (МЭПР) Шаиг Нифтиев.

Оползень происходит на территории кладбища в поселке Гарачухур, сказал Нифтиев.

В оползневой зоне наблюдение ведут специалисты МЭПР.

«Показатели установленных вчера маяков стабильны. Сейчас ширина оползневой зоны составляет 30 — 35 метров, длина — около 100 метров. Эта старая оползневая зона», — добавил Нифтиев.

За последнюю неделю интенсивные изменения наблюдались и в оползневой зоне в жилом массиве, расположенном между улицей генерала Шихлинского и проспектом Гянджа в Хатаинском районе столицы.

По словам Нифтиева, в связи с этим на данной территории прошло совещание с участием заместителя премьер-министра Абида Шарифова.

«Подготовлен план мер в связи с оползнями. Для того, чтобы их остановить, необходимы срочные меры», — отметил Нифтиев.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Поножовщина в бакинском поселке завершилась гибелью человека
Азербайджан, Баку, 13 февраля /корр. Trend И. Исабалаева/ Поножовщиной завершился спор двух мужчин в бакинском поселке Ходжгасан Бинагадинского района Баку. Как сообщили в понедельник Trend в Бакинской станции скорой помощи, в результате конфликта два человека были доставлены в больницу с ранениями.


  • Нифтий,
  • Гарачухура,
  • Поселок,
  • ЗОНА,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.