В Южной Осетии открылось отделение «Почты России» В субботу, 3 марта, в Цхинвале открылось отделение связи «Почты России». По словам главы почтово-телеграфной службы республики Анатолия Хугаева, «Южная Осетия становится самостоятельной почтовой страной, международным почтовым оператором». «Почтовое отделение позволит жителям республики полноценно пользоваться всеми видами почтовых услуг: отправлять напрямую письма, посылки, а также переводить деньги во все уголки РФ и дальше», — отметил он, добавив, что такие же отделения в ближайшие два-три года будут открыты во всех районах… В субботу, 3 марта, в Цхинвале открылось отделение связи «Почты России». По словам главы почтово-телеграфной службы республики Анатолия Хугаева, «Южная Осетия становится самостоятельной почтовой страной, международным почтовым оператором». «Почтовое отделение позволит жителям республики полноценно пользоваться всеми видами почтовых услуг: отправлять напрямую письма, посылки, а также переводить деньги во все уголки РФ и дальше», — отметил он, добавив, что такие же отделения в ближайшие два-три года будут открыты во всех районах республики. Новое почтовое отделение отремонтировано и оборудовано при содействии Управления Федеральной почтовой службы северо-осетинского филиала ФГУП «Почты России». Согласно информации директора управления Казбека Дзайнукова, «отделение связи оборудовано с учетом современных IT-технологий». «Если раньше письма доставлялись в Южную Осетии через Грузию, а потом через абонентский ящик во Владикавказе, то теперь все услуги почтовой связи будут осуществляться напрямую. После открытия отделения в Цхинвале это сотрудничество будет наращиваться», — цитирует его слова ИТАР-ТАСС. Источник: www.vesti.ru Отделение, Республика, Связь, Повой, Письмо

В Южной Осетии открылось отделение «Почты России»

В субботу, 3 марта, в Цхинвале открылось отделение связи «Почты России». По словам главы почтово-телеграфной службы республики Анатолия Хугаева, «Южная Осетия становится самостоятельной почтовой страной, международным почтовым оператором». «Почтовое отделение позволит жителям республики полноценно пользоваться всеми видами почтовых услуг: отправлять напрямую письма, посылки, а также переводить деньги во все уголки РФ и дальше», — отметил он, добавив, что такие же отделения в ближайшие два-три года будут открыты во всех районах…

В субботу, 3 марта, в Цхинвале открылось отделение связи «Почты России». По словам главы почтово-телеграфной службы республики Анатолия Хугаева, «Южная Осетия становится самостоятельной почтовой страной, международным почтовым оператором». «Почтовое отделение позволит жителям республики полноценно пользоваться всеми видами почтовых услуг: отправлять напрямую письма, посылки, а также переводить деньги во все уголки РФ и дальше», — отметил он, добавив, что такие же отделения в ближайшие два-три года будут открыты во всех районах республики.

Новое почтовое отделение отремонтировано и оборудовано при содействии Управления Федеральной почтовой службы северо-осетинского филиала ФГУП «Почты России». Согласно информации директора управления Казбека Дзайнукова, «отделение связи оборудовано с учетом современных IT-технологий». «Если раньше письма доставлялись в Южную Осетии через Грузию, а потом через абонентский ящик во Владикавказе, то теперь все услуги почтовой связи будут осуществляться напрямую. После открытия отделения в Цхинвале это сотрудничество будет наращиваться», — цитирует его слова ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vesti.ru

В "день тишины" в Южной Осетии открылся информационный центр ЦИК
В Южную Осетию, где 13 ноября пройдут президентские выборы, прибыли около 80 наблюдателей из России, Абхазии, Приднестровья, а также Великобритании, Франции, Израиля, Польши и Украины. Кампания небывалого размаха Хотя Южная Осетия невелика, и чуть ли не каждого из 13 кандидатов все избиратели знают лично, претенденты на президентское кресло использовали все допустимые возможности, чтобы напомнить согражданам о себе, донести до них свои взгляды, сообщает ИТАР-ТАСС.


  • Отделение,
  • Республика,
  • Связь,
  • Повой,
  • Письмо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: