В Адыгее в ДТП погибли два гражданина Армении

В Адыгее в ДТП погибли два гражданина АрменииВ Адыгее в ночь на 2 марта произошло ДТП, в результате которого погибли два человека. Об этом ИА REGNUM 2 марта сообщили в пресс-службе МВД по республике. На участке автодороги, соединяющей аул Бжедугхабль и поселок Энем Тахтамукайского района Адыгеи, вблизи города Краснодара, 32-летний гражданин Армении, временно проживавший на территории Краснодарского края, выехал на скользкий участок дорожного покрытия и не справился с управлением.

В Адыгее в ночь на 2 марта произошло ДТП, в результате которого погибли два человека. Об этом ИА REGNUM 2 марта сообщили в пресс-службе МВД по республике.

На участке автодороги, соединяющей аул Бжедугхабль и поселок Энем Тахтамукайского района Адыгеи, вблизи города Краснодара, 32-летний гражданин Армении, временно проживавший на территории Краснодарского края, выехал на скользкий участок дорожного покрытия и не справился с управлением. Автомобиль ВАЗ-2106 вынесло на встречную полосу, где она столкнулась со следовавшей во встречном направлении «Газелью».

«В результате аварии водитель „жигулей“ и его попутчик от полученных травм скончались на месте. Выяснилось, что пассажиром был 24-летний житель Армении», — рассказали в пресс-службе МВД по Адыгее.

Источник: www.regnum.ru

В Алматинской области в ДТП погибли два человека
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В Алматинской области в ДТП погибли два человека, еще шестеро получили травмы различной тяжести, сообщается на РГП «Казавтодор».

В результате ДТП в Испании пострадали два гражданина Украины
В результате крупной аварии на трассе в Испании, где погибли 13 человек, пострадали два гражданина Украины.

Россияне погибли в ДТП в Польше
Семья из России попала в ДТП в Польше, в результате которого двое взрослых погибли, а их 10-летняя дочь попала в больницу.

В Армении за новогодние каникулы в 2014 году в ДТП погибло 10 человек
C 1 по 8 января (завершение новогодних каникул) в Армении Полицией зафиксировано 53 дорожно-транспортных происшествия (24 из них в Ереване), сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Полиции Армении.


  • МАРТ,
  • Адыгея,
  • Армения,
  • МВД,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: