В Баку автомобиль ППС попал в аварию — трое пострадавших

Азербайджан, Баку, 3 марта / корр. Trend К. Зарбалиева/ В пятницу вечером на проспекте Гара Гараева автомобиль патрульно-постовой службы с государственным номерным знаком 90 AF 481 марки «Fiat Dablo» в результате потери управления врезался в препятствие, сообщили Trend в прокуратуре Низаминского района Баку. В результате находившиеся в машине капитан полиции Фирдовси Мамедов и сержанты Насиб Мехтиев и Гошгар Халилов получили тяжелые ранения. Раненые были госпитализированы.

В пятницу вечером на проспекте Гара Гараева автомобиль патрульно-постовой службы с государственным номерным знаком 90 AF 481 марки «Fiat Dablo» в результате потери управления врезался в препятствие, сообщили Trend в прокуратуре Низаминского района Баку.

В результате находившиеся в машине капитан полиции Фирдовси Мамедов и сержанты Насиб Мехтиев и Гошгар Халилов получили тяжелые ранения. Раненые были госпитализированы.

Ведется расследование.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В США трое человек попали в больницу после атаки гигантского роя пчел
На юго-востоке города Оклахома-Сити в Соединенных Штатах Америки на автостоянке у торгового комплекса «Волмарт» десятки тысяч пчел атаковали людей. В результате троих пострадавших попали на больничную койку.

Микроавтобус с детьми попал в аварию под Новосибирском
Пассажирская «Газель», перевозившая 11 детей, попала в аварию в Новосибирской области. Об этом сообщает ГУ МВД России по региону.

Беспилотный автомобиль Google впервые попал в ДТП с пострадавшими
Один из прототипов беспилотного автомобиля Google, проходящих тестирование на дорогах американского штата Калифорния, впервые стал участником аварии.


  • Результат,
  • БАК,
  • Капитан,
  • Мамед,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: