В Азербайджане приватизируется стройкомпания

Азербайджан, Баку, 3 марта /корр. Trend А. Гасанов/ Государственный комитет по вопросам имущества Азербайджана объявил инвестиционный конкурс по продаже 99,1 процентов акций предприятия АО «Mugan Su Tikinti», оказывающего строительно-монтажные услуги, говорится в сообщении, опубликованном в субботу в газете Mulkiyyet, издаваемой при ведомстве. В конкурсе могут принять участие физические и юридические лица Азербайджана и иностранные инвесторы. Претенденты должны представить инвестиционную программу с предложениями по восстановлению деятельности предприятия.

Государственный комитет по вопросам имущества Азербайджана объявил инвестиционный конкурс по продаже 99,1 процентов акций предприятия АО «Mugan Su Tikinti», оказывающего строительно-монтажные услуги, говорится в сообщении, опубликованном в субботу в газете Mulkiyyet, издаваемой при ведомстве.

В конкурсе могут принять участие физические и юридические лица Азербайджана и иностранные инвесторы. Претенденты должны представить инвестиционную программу с предложениями по восстановлению деятельности предприятия.

Претенденты также должны представить банковскую гарантию на пять процентов стоимости инвестиционного предложения, и предложения по внесению в государственный бюджет 200 тысяч манатов.

Mugan Su Tikinti специализируется на проведении строительных и строительно-монтажных работ, и расположено в Сабирабадском районе.

Уставный капитал АО составляет, по данным на первое февраля 2012 года, 674,434 тысячи манатов, на который выпущены 337 217 акций при номинальной стоимости в два маната каждая. Предметом конкурса являются 334 166 акций суммарной номинальной стоимостью в 668,332 тысячи манатов.

Предприятие имеет долги на сумму 799 639 манатов, в том числе задолженность по заработной плате на 22,367 тысячи манатов. Долги за сырье, услуги и работы составили 22 372 маната. Дебиторская задолженность предприятия составляет 804 611 манатов.

Претенденты могут ознакомиться с требованиями конкурса, приватизационным планом и получить дополнительную информацию с 10:00 до 17:00 до четвертого апреля 2012 года по адресу: Баку, ул. Ю.Сафарова, 20. Документы и предложения принимаются с 10:00 до 17:00 до четвертого апреля.

Предложения будут рассматриваться конкурсной комиссией в здании Госкомитета с 15:00 шестого апреля.

Официальный курс на третье марта составляет 0,7861 AZN/USD.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Натиг Алиев: Энергопроизводство в Азербайджане приватизировано не будет
БАКУ /Trend/ — В Азербайджане для приведения распределительных сетей в рабочее состояние необходимы четыре миллиарда долларов инвестиций, сказал журналистам в понедельник министр энергетики Азербайджана Натиг Алиев.

В Азербайджане могут приватизировать медучреждения
БАКУ, 29 декабря. В Азербайджане может быть приватизирована большая часть медучреждений. Об этом, как передает Trend, сообщил вице-премьер, зампредседателя правящей партии «Ени Азербайджан» (ПЕА) Али Ахмедов.

В Азербайджане предложили приватизировать госуниверситеты и больницы
БАКУ /Trend/ — В Азербайджане предложили приватизировать государственные университеты и больницы.

В Азербайджане приватизированы десятки гособъектов на первом аукционе
БАКУ /Trend/ — В ходе проведенного в среду Государственным комитетом по вопросам имущества Азербайджана первого аукциона в рамках новой программы приватизации в стране было продано 36 единиц госимущества, в результате…


  • Манат,
  • Претендент,
  • Азербайджан,
  • Акция,
  • Процент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: