Азербайджанские журналисты посетят Карабах

Азербайджанские журналисты посетят КарабахГруппа азербайджанских журналистов четвертого марта отправится в Карабах, сообщил в субботу Trend председатель объединения парламентских журналистов Азербайджана Эльщад Эйвазлы. По его словам, в этой поездке, организованной Азербайджанской общиной Нагорного Карабаха, примут участие 15 журналистов, а также несколько депутатов Милли Меджлиса. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Группа азербайджанских журналистов четвертого марта отправится в Карабах, сообщил в субботу Trend председатель объединения парламентских журналистов Азербайджана Эльщад Эйвазлы.

По его словам, в этой поездке, организованной Азербайджанской общиной Нагорного Карабаха, примут участие 15 журналистов, а также несколько депутатов Милли Меджлиса.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

При поддержке PASHA Bank азербайджанские журналисты провели встречи в The Telegraph, Лондонской фондовой бирже и Палате лордов
БАКУ /Trend/ — Очередная программа по развитию бизнес-журналистики, реализуемая одним из крупнейших банков Азербайджана — PASHA Bank, в сотрудничестве с British Council и Thomson Foundation, успешно завершилась.

Азербайджанский футбольный клуб «Карабах» разгромил шведский «Гетеборг» и пробился в групповой этап Лиги Европы
Азербайджанский футбольный клуб «Карабах» вышел в групповой этап Лиги Европы, разгромив с крупным счетом 3:0 в домашней игре шведскую команду «Гетеборг».

Литовские журналисты посетили с пресс-туром Аджарию
В рамках пресс-тура, организованного Департамента по туризму Аджарии, представители ведущих онлайн и печатных СМИ Литвы воспользовались экстремальным веломаршрутом Мирвети и историко-культурным маршрутом ущелья Мачахела.

Глава ЮНЕСКО осудила убийство азербайджанского журналиста
Генеральный директор ЮНЕСКО Ирина Бокова осудила убийство азербайджанского журналиста Расима Алиева и призвала власти республики провести тщательное расследование, чтобы виновные в этом преступлении не остались безнаказанными, сообщает пресс-служба организации.


  • Журналист,
  • МУТ,
  • Участие,
  • Карабах,
  • Община
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: