Армения продолжит активное вовлечение в деятельность ООН — МИД Армения продолжит активное вовлечение в деятельность ООН, содействовать преодолению совместными силами международного сообщества вызовов, брошенных человечеству, решению проблем, созданию наиболее мирного, безопасного, стабильного и достойного будущего для человечества. Об этом заявил министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян в связи с 20-летием вступления Армении в ООН. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, Налбандян назвал вступление страны в ООН историческим событием для армянского народа. Армения продолжит активное вовлечение в деятельность ООН, содействовать преодолению совместными силами международного сообщества вызовов, брошенных человечеству, решению проблем, созданию наиболее мирного, безопасного, стабильного и достойного будущего для человечества. Об этом заявил министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян в связи с 20-летием вступления Армении в ООН. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, Налбандян назвал вступление страны в ООН историческим событием для армянского народа. «Независимая Армения, руководствующаяся общечеловеческими ценностями и основополагающим принципом мирного сосуществования, 20 лет назад стала членом семьи объединенных наций. Армения с честью приняла на себя предусмотренные уставом ООН обязательства, которые созвучны с желаниями нашего народа. В течение двух десятилетий Армения последовательно содействовала реализации целей ООН — обеспечению международного мира и безопасности, урегулированию споров мирным путем на основе принципов международного права, развитию дружеских отношений между странами на основе уважения к праву самоопределения народов и их правового равенства, международному сотрудничеству, направленному на решение экономических, социальных, культурных и гуманитарных проблем, стимулированию уважения к правам и основополагающим свободам человека», — заявил глава внешнеполитического ведомства Армении. Источник: www.regnum.ru ООН, Армения, Проблема, Народ, Летие

Армения продолжит активное вовлечение в деятельность ООН — МИД

Армения продолжит активное вовлечение в деятельность ООН, содействовать преодолению совместными силами международного сообщества вызовов, брошенных человечеству, решению проблем, созданию наиболее мирного, безопасного, стабильного и достойного будущего для человечества. Об этом заявил министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян в связи с 20-летием вступления Армении в ООН. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, Налбандян назвал вступление страны в ООН историческим событием для армянского народа.

Армения продолжит активное вовлечение в деятельность ООН, содействовать преодолению совместными силами международного сообщества вызовов, брошенных человечеству, решению проблем, созданию наиболее мирного, безопасного, стабильного и достойного будущего для человечества. Об этом заявил министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян в связи с 20-летием вступления Армении в ООН.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, Налбандян назвал вступление страны в ООН историческим событием для армянского народа.

«Независимая Армения, руководствующаяся общечеловеческими ценностями и основополагающим принципом мирного сосуществования, 20 лет назад стала членом семьи объединенных наций. Армения с честью приняла на себя предусмотренные уставом ООН обязательства, которые созвучны с желаниями нашего народа. В течение двух десятилетий Армения последовательно содействовала реализации целей ООН — обеспечению международного мира и безопасности, урегулированию споров мирным путем на основе принципов международного права, развитию дружеских отношений между странами на основе уважения к праву самоопределения народов и их правового равенства, международному сотрудничеству, направленному на решение экономических, социальных, культурных и гуманитарных проблем, стимулированию уважения к правам и основополагающим свободам человека», — заявил глава внешнеполитического ведомства Армении.

Источник: www.regnum.ru

Армения намерена продолжить активное участие в международной борьбе с наркотрафиком
В Вене прошла Третья министерская конференция партнёров Парижского пакта, посвящённая международному сотрудничеству в деле борьбы с наркотрафиком из Афганистана. В работах конференции также принял участие министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян.


  • ООН,
  • Армения,
  • Проблема,
  • Народ,
  • Летие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: