Вещание югоосетинской ГТРК «Ир» прекращено из-за аварии Вещание югоосетинской государственной телерадиокомпании «Ир» прекращено с вечера 2 марта из-за перебоев сигнала, сообщили РИА Новости в субботу в руководстве ГТРК. «Накануне вышли из строя передатчик и ретранслятор на высоте Паук, через которое осуществляется телевещание, в том числе и местного телеканала „Ир“. Это происходит не в первый раз. Выход из строя оборудования в зимний период случается из-за перебоев электроснабжения, так что проблемы носят чисто технический характер. Вещание югоосетинской государственной телерадиокомпании „Ир“ прекращено с вечера 2 марта из-за перебоев сигнала, сообщили РИА Новости в субботу в руководстве ГТРК. »Накануне вышли из строя передатчик и ретранслятор на высоте Паук, через которое осуществляется телевещание, в том числе и местного телеканала «Ир». Это происходит не в первый раз. Выход из строя оборудования в зимний период случается из-за перебоев электроснабжения, так что проблемы носят чисто технический характер. На данный момент вещание не восстановлено", — сказал гендиректор ГТРК «Ир» Оберт Кулумбегов. По его словам, аварийная бригада пока не может приступить к устранению неполадок. В настоящее время специалисты не могут добраться до места аварии — накануне прошел обильный снегопад, затрудняющий подъем на вершину. Источник: www.ria.ru Перебой, Телеканал, Телевещание, Число, Выход

Вещание югоосетинской ГТРК «Ир» прекращено из-за аварии

Вещание югоосетинской государственной телерадиокомпании «Ир» прекращено с вечера 2 марта из-за перебоев сигнала, сообщили РИА Новости в субботу в руководстве ГТРК. «Накануне вышли из строя передатчик и ретранслятор на высоте Паук, через которое осуществляется телевещание, в том числе и местного телеканала „Ир“. Это происходит не в первый раз. Выход из строя оборудования в зимний период случается из-за перебоев электроснабжения, так что проблемы носят чисто технический характер.

Вещание югоосетинской государственной телерадиокомпании „Ир“ прекращено с вечера 2 марта из-за перебоев сигнала, сообщили РИА Новости в субботу в руководстве ГТРК.
»Накануне вышли из строя передатчик и ретранслятор на высоте Паук, через которое осуществляется телевещание, в том числе и местного телеканала «Ир». Это происходит не в первый раз. Выход из строя оборудования в зимний период случается из-за перебоев электроснабжения, так что проблемы носят чисто технический характер. На данный момент вещание не восстановлено", — сказал гендиректор ГТРК «Ир» Оберт Кулумбегов.

По его словам, аварийная бригада пока не может приступить к устранению неполадок. В настоящее время специалисты не могут добраться до места аварии — накануне прошел обильный снегопад, затрудняющий подъем на вершину.

Источник: www.ria.ru

Около 25 тысяч жителей Саратова остались без воды из-за аварии
Авария на водоводе оставила без водоснабжения около 25 тысяч жителей Ленинского района Саратова, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на городскую администрацию.


  • Перебой,
  • Телеканал,
  • Телевещание,
  • Число,
  • Выход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.