В канадской газете вышла статья о нагорно-карабахском конфликте В известной монреальской газете «La Presse» вышла статья об армяно-азербайджанском конфликте под заголовком «Напряженность на Кавказе», говорится в сообщении посольства Азербайджана в Канаде. Автор статьи Лора Жюли Перро отмечает, что аннексированный Арменией Нагорный Карабах является древней азербайджанской землей и, согласно международному праву, является территорией Азербайджана. В статье говорится, что войска Армении оккупировали семь районов вокруг Нагорного Карабаха и изгнали около 600 тысяч азербайджанцев с оккупированных территорий, включая и Нагорный Карабах. Азербайджан, Баку, 3 марта / Trend / В известной монреальской газете «La Presse» вышла статья об армяно-азербайджанском конфликте под заголовком «Напряженность на Кавказе», говорится в сообщении посольства Азербайджана в Канаде. Автор статьи Лора Жюли Перро отмечает, что аннексированный Арменией Нагорный Карабах является древней азербайджанской землей и, согласно международному праву, является территорией Азербайджана. В статье говорится, что войска Армении оккупировали семь районов вокруг Нагорного Карабаха и изгнали около 600 тысяч азербайджанцев с оккупированных территорий, включая и Нагорный Карабах. В статье также отмечается, что ни в одной стране мира не признано образование под названием «Нагорно-Карабахская Республика». Перро приводит слова азербайджанского посла Фарида Шафиева, о том, что Нагорному Карабаху может быть представлен статус широкой автономии, но независимость региона исключена. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Карабах, Азербайджан, Статья, Перро, Армения

В канадской газете вышла статья о нагорно-карабахском конфликте

В известной монреальской газете «La Presse» вышла статья об армяно-азербайджанском конфликте под заголовком «Напряженность на Кавказе», говорится в сообщении посольства Азербайджана в Канаде. Автор статьи Лора Жюли Перро отмечает, что аннексированный Арменией Нагорный Карабах является древней азербайджанской землей и, согласно международному праву, является территорией Азербайджана. В статье говорится, что войска Армении оккупировали семь районов вокруг Нагорного Карабаха и изгнали около 600 тысяч азербайджанцев с оккупированных территорий, включая и Нагорный Карабах.

Азербайджан, Баку, 3 марта / Trend /
В известной монреальской газете «La Presse» вышла статья об армяно-азербайджанском конфликте под заголовком «Напряженность на Кавказе», говорится в сообщении посольства Азербайджана в Канаде.
Автор статьи Лора Жюли Перро отмечает, что аннексированный Арменией Нагорный Карабах является древней азербайджанской землей и, согласно международному праву, является территорией Азербайджана. В статье говорится, что войска Армении оккупировали семь районов вокруг Нагорного Карабаха и изгнали около 600 тысяч азербайджанцев с оккупированных территорий, включая и Нагорный Карабах.

В статье также отмечается, что ни в одной стране мира не признано образование под названием «Нагорно-Карабахская Республика». Перро приводит слова азербайджанского посла Фарида Шафиева, о том, что Нагорному Карабаху может быть представлен статус широкой автономии, но независимость региона исключена.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Армения продолжает навязывать миру ложную информацию о нагорно-карабахском конфликте
БАКУ/Trend/ — Армения продолжает распространять ложь о нагорно-карабахском конфликте, создавая образ пострадавшей стороны, сказал Trend в субботу руководитель Международного дипломатического и социального центра «Сафади» в Вашингтоне Менди Сафади.


  • Карабах,
  • Азербайджан,
  • Статья,
  • Перро,
  • Армения
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.