В провинции Тегеран почти две трети населения проголосовали на парламентских выборах Азербайджан, Баку, 2 марта /корр. Trend Т.Джафаров/ В провинции Тегеран 65 процентов населения проголосовали на выборах в парламент Ирана. Об этом сообщил вице-губернатор провинции Нейматолла Турки. По словам Турки, во время выборов ни на одном из избирательных участков провинции не было зафиксировано серьезных правонарушений. Турки отметил, что по имеющейся у него информации, выборы были очень хорошо организованы. Азербайджан, Баку, 2 марта /корр. Trend Т.Джафаров/ В провинции Тегеран 65 процентов населения проголосовали на выборах в парламент Ирана. Об этом сообщил вице-губернатор провинции Нейматолла Турки. По словам Турки, во время выборов ни на одном из избирательных участков провинции не было зафиксировано серьезных правонарушений. Турки отметил, что по имеющейся у него информации, выборы были очень хорошо организованы. По сравнению с двумя предыдущими парламентскими выборами, на настоящих выборах население было гораздо активнее, сказал он. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Провинция, Турок, Выбор, Азербайджан, Праврушение

В провинции Тегеран почти две трети населения проголосовали на парламентских выборах

В провинции Тегеран почти две трети населения проголосовали на парламентских выборахАзербайджан, Баку, 2 марта /корр. Trend Т.Джафаров/ В провинции Тегеран 65 процентов населения проголосовали на выборах в парламент Ирана. Об этом сообщил вице-губернатор провинции Нейматолла Турки. По словам Турки, во время выборов ни на одном из избирательных участков провинции не было зафиксировано серьезных правонарушений. Турки отметил, что по имеющейся у него информации, выборы были очень хорошо организованы.

Азербайджан, Баку, 2 марта /корр. Trend Т.Джафаров/
В провинции Тегеран 65 процентов населения проголосовали на выборах в парламент Ирана. Об этом сообщил вице-губернатор провинции Нейматолла Турки.
По словам Турки, во время выборов ни на одном из избирательных участков провинции не было зафиксировано серьезных правонарушений.
Турки отметил, что по имеющейся у него информации, выборы были очень хорошо организованы. По сравнению с двумя предыдущими парламентскими выборами, на настоящих выборах население было гораздо активнее, сказал он.


Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az


  • Провинция,
  • Турок,
  • Выбор,
  • Азербайджан,
  • Праврушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.