Десять человек задержано в Иране за попытку устроить диверсию на выборах Азербайджан, Баку, 2 марта /корр. Trend Т.Джафаров/ Полиция Тегерана задержала десять человек за попытку устроить диверсию на парламентских выборах, сообщает в пятницу агентство Fars. Как сообщил агентству глава комитета по обеспечению безопасности избиркома провинции Тегеран Мохаммедтаги Багири, задержанные прошли подготовку за рубежом и прибыли в Иран с целью устроить диверсию на выборах. В данный момент все они находятся в заключении, сказал Багири. Азербайджан, Баку, 2 марта /корр. Trend Т.Джафаров/ Полиция Тегерана задержала десять человек за попытку устроить диверсию на парламентских выборах, сообщает в пятницу агентство Fars. Как сообщил агентству глава комитета по обеспечению безопасности избиркома провинции Тегеран Мохаммедтаги Багири, задержанные прошли подготовку за рубежом и прибыли в Иран с целью устроить диверсию на выборах. В данный момент все они находятся в заключении, сказал Багири. Агентство не уточняет, гражданами какой страны являются задержанные. В целом выборы прошли в очень спокойной обстановке, сообщил Багири. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Багири, Диверсия, Выбор, Провинция, Тегеран

Десять человек задержано в Иране за попытку устроить диверсию на выборах

Азербайджан, Баку, 2 марта /корр. Trend Т.Джафаров/ Полиция Тегерана задержала десять человек за попытку устроить диверсию на парламентских выборах, сообщает в пятницу агентство Fars. Как сообщил агентству глава комитета по обеспечению безопасности избиркома провинции Тегеран Мохаммедтаги Багири, задержанные прошли подготовку за рубежом и прибыли в Иран с целью устроить диверсию на выборах. В данный момент все они находятся в заключении, сказал Багири.

Азербайджан, Баку, 2 марта /корр. Trend Т.Джафаров/
Полиция Тегерана задержала десять человек за попытку устроить диверсию на парламентских выборах, сообщает в пятницу агентство Fars.
Как сообщил агентству глава комитета по обеспечению безопасности избиркома провинции Тегеран Мохаммедтаги Багири, задержанные прошли подготовку за рубежом и прибыли в Иран с целью устроить диверсию на выборах. В данный момент все они находятся в заключении, сказал Багири.
Агентство не уточняет, гражданами какой страны являются задержанные.
В целом выборы прошли в очень спокойной обстановке, сообщил Багири.


Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

СБУ задержала двух россиян за угрозу устроить взрыв на борту самолета
Служба безопасности Украины задержала двух граждан РФ в связи с сообщением о взрывоопасном предмете на борту самолета, летевшего из Дубая (ОАЭ) в Киев.


  • Багири,
  • Диверсия,
  • Выбор,
  • Провинция,
  • Тегеран
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.