Раненый при покушении на Анкваба охранник умер в больнице В Абхазии в республиканской больнице скончался от ран сотрудник президентской охраны Тенгиз Пандария, пострадавший при покушении на главу республики. Об этом сообщает «Апсныпресс». В ходе покушения Пандария получил тяжелую черепно-мозговую травму. Врачи пытались его спасти, однако в последние несколько дней, по информации ИТАР-ТАСС, состояние пострадавшего ухудшалось. Он умер не приходя в сознание. В ходе покушения Пандария получил тяжелую черепно-мозговую травму. Врачи пытались его спасти, однако в последние несколько дней, по информации ИТАР-ТАСС, состояние пострадавшего ухудшалось. Он умер не приходя в сознание. В результате нападения на президентский кортеж, которое произошло 22 февраля, погиб еще один сотрудник президентской охраны, Ремзик Цугба. Покушение на президента Абхазии Александра Анкваба было совершено возле города Гудаута, когда президент ехал на работу в Сухуми. Как выяснилось, на пути следования президентского кортежа было заложено взрывное устройство. После взрыва машины были обстреляны из автоматического оружия и гранатометов. Сам президент не пострадал. Его водителю, как сообщалось, удалось «проскочить линию обстрела». Сотрудники президентской охраны открыли огонь по нападавшим (о потерях со стороны преступников информации не поступало). Преступники скрылись, бросив оружие. О поимке кого-нибудь из участников покушения пока не сообщалось. В прошлом на Александра Анкваба, который с 2005 по 2010 год занимал пост премьер-министра Абхазии, уже было совершено несколько покушений. По одной из версий, за этим стоит местный криминалитет. Ни одно из покушений раскрыто не было. Источник: lenta.ru Пандария, Покушение, Охрана, Информация, Абхазия

Раненый при покушении на Анкваба охранник умер в больнице

Раненый при покушении на Анкваба охранник умер в больницеВ Абхазии в республиканской больнице скончался от ран сотрудник президентской охраны Тенгиз Пандария, пострадавший при покушении на главу республики. Об этом сообщает «Апсныпресс». В ходе покушения Пандария получил тяжелую черепно-мозговую травму. Врачи пытались его спасти, однако в последние несколько дней, по информации ИТАР-ТАСС, состояние пострадавшего ухудшалось. Он умер не приходя в сознание.

В ходе покушения Пандария получил тяжелую черепно-мозговую травму. Врачи пытались его спасти, однако в последние несколько дней, по информации ИТАР-ТАСС, состояние пострадавшего ухудшалось. Он умер не приходя в сознание.

В результате нападения на президентский кортеж, которое произошло 22 февраля, погиб еще один сотрудник президентской охраны, Ремзик Цугба.

Покушение на президента Абхазии Александра Анкваба было совершено возле города Гудаута, когда президент ехал на работу в Сухуми. Как выяснилось, на пути следования президентского кортежа было заложено взрывное устройство. После взрыва машины были обстреляны из автоматического оружия и гранатометов.

Сам президент не пострадал. Его водителю, как сообщалось, удалось «проскочить линию обстрела». Сотрудники президентской охраны открыли огонь по нападавшим (о потерях со стороны преступников информации не поступало).

Преступники скрылись, бросив оружие. О поимке кого-нибудь из участников покушения пока не сообщалось.

В прошлом на Александра Анкваба, который с 2005 по 2010 год занимал пост премьер-министра Абхазии, уже было совершено несколько покушений. По одной из версий, за этим стоит местный криминалитет. Ни одно из покушений раскрыто не было.

Источник: lenta.ru

Раненой при покушении на Деда Хасана женщине стало хуже
Состояние официантки ресторана «Старый фаэтон» Мирьят Бикчуриной, раненой при покушении в центре Москвы на криминального «авторитета» Аслана Усояна, снова ухудшилось, сообщил в пятницу «Интерфаксу» источник в клинике.


  • Пандария,
  • Покушение,
  • Охрана,
  • Информация,
  • Абхазия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: